Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Dieses wunderbar fotografierte und liebevoll gestaltete Buch zeigt alle Facetten der süßen polnischen Backkunst: vom klassischen Käsekuchen »Sernik« oder der weltbekannten »Babka« zu Pfannkuchen, Pierogi, modernem Layer Cakes, veganem Schoko-Nuss-Kuchen und kreativem Kleingebäck wie »Eklery« (Éclairs) für die Karnevalszeit, Ostern, oder Weihnachten: Mit diesen 80 köstlichen Backrezepten kann man sich süß und sündig durch das ganze Jahr backen.
Dieses wunderbar fotografierte und liebevoll gestaltete Buch zeigt alle Facetten der süßen polnischen Backkunst: vom klassischen Käsekuchen »Sernik« oder der weltbekannten »Babka« zu Pfannkuchen, Pierogi, modernem Layer Cakes, veganem Schoko-Nuss-Kuchen und kreativem Kleingebäck wie »Eklery« (Éclairs) für die Karnevalszeit, Ostern, oder Weihnachten: Mit diesen 80 köstlichen Backrezepten kann man sich süß und sündig durch das ganze Jahr backen.
Über den Autor
Ren Behan hat polnisch-britische Wurzeln. Sie liebt es, über Märkte zu streifen, ganz besonders haben es ihr die Frühstücksmärkte in Warschau angetan. Ihre Rezepte sind ein bunter Mix aus traditionellen und neuen polnischen Gerichten.
Zusammenfassung
Eine wunderbare Hommage an die Backkunst Polens
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959619080
ISBN-10: 3959619081
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61908
Einband: Gebunden
Autor: Behan, Ren
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag GmbH, Nina Baier, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, info@verlagshaus.de
Maße: 249 x 195 x 22 mm
Von/Mit: Ren Behan
Erscheinungsdatum: 04.10.2024
Gewicht: 0,758 kg
Artikel-ID: 128955172

Ähnliche Produkte

Buch

20,00 €*

Lieferzeit 1-2 Werktage

Taschenbuch