Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.
Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.
Details
Erscheinungsjahr: 1979
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Originaltitel: Angabe fehlt
Inhalt: 220 S.
ISBN-13: 9783458321231
ISBN-10: 3458321233
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Redaktion: Ludwig, Emil
Herausgeber: Emil Ludwig
Übersetzung: Ludwig, Emil
Zusammengestellt: Ludwig, Emil
Hersteller: Insel Verlag GmbH
Insel Verlag Anton Kippenberg GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: Insel Verlag Anton Kippenberg GmbH & Co. KG, Torstr. 44, D-10119 Berlin, info@insel-verlag.de
Abbildungen: Mit Holzschn. der Ausg. v. 1864.
Maße: 177 x 108 x 15 mm
Von/Mit: Jean Anthelme Brillat-Savarin
Erscheinungsdatum: 02.12.1979
Gewicht: 0,138 kg
Artikel-ID: 107005220

Ähnliche Produkte

Taschenbuch