Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
, Spanisch
24,00 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Ein Kochbuch für jeden Tag ... Oscar Germes-Castro zeigt im wohl kleinsten Restaurant Innsbrucks seit Jahren, dass schlichte Küche hervorragend schmecken kann; oscar koch(t)buch ist ein etwas anderes Kochbuch, denn präsentiert werden nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr. Mit rund dreißig Sorten von saisonalem Obst, Gemüse und Getreide in zwölf Kapiteln - von Januar bis Dezember - lädt Germes-Castro dazu ein, auf einfache und lustvolle Weise den eigenen Kochhorizont zu erweitern.
Die über hundert Rezepte versuchen, mit wenigen Mitteln und Arbeitsschritten gastronomische Erlebnisse zu kreieren, ganz im minimalistischen Stil und nach der Weniger-ist-mehr-Philosophie von Oscars Restaurant, das gleichzeitig als Kulisse für die Fotografien im Buch dient. Ein sehr persönlich geschriebenes Buch samt Anekdoten und kurzen Geschichten über Begebenheiten im Restaurant und die Herkunft und Entstehung vieler Rezepte.
Die über hundert Rezepte versuchen, mit wenigen Mitteln und Arbeitsschritten gastronomische Erlebnisse zu kreieren, ganz im minimalistischen Stil und nach der Weniger-ist-mehr-Philosophie von Oscars Restaurant, das gleichzeitig als Kulisse für die Fotografien im Buch dient. Ein sehr persönlich geschriebenes Buch samt Anekdoten und kurzen Geschichten über Begebenheiten im Restaurant und die Herkunft und Entstehung vieler Rezepte.
Ein Kochbuch für jeden Tag ... Oscar Germes-Castro zeigt im wohl kleinsten Restaurant Innsbrucks seit Jahren, dass schlichte Küche hervorragend schmecken kann; oscar koch(t)buch ist ein etwas anderes Kochbuch, denn präsentiert werden nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr. Mit rund dreißig Sorten von saisonalem Obst, Gemüse und Getreide in zwölf Kapiteln - von Januar bis Dezember - lädt Germes-Castro dazu ein, auf einfache und lustvolle Weise den eigenen Kochhorizont zu erweitern.
Die über hundert Rezepte versuchen, mit wenigen Mitteln und Arbeitsschritten gastronomische Erlebnisse zu kreieren, ganz im minimalistischen Stil und nach der Weniger-ist-mehr-Philosophie von Oscars Restaurant, das gleichzeitig als Kulisse für die Fotografien im Buch dient. Ein sehr persönlich geschriebenes Buch samt Anekdoten und kurzen Geschichten über Begebenheiten im Restaurant und die Herkunft und Entstehung vieler Rezepte.
Die über hundert Rezepte versuchen, mit wenigen Mitteln und Arbeitsschritten gastronomische Erlebnisse zu kreieren, ganz im minimalistischen Stil und nach der Weniger-ist-mehr-Philosophie von Oscars Restaurant, das gleichzeitig als Kulisse für die Fotografien im Buch dient. Ein sehr persönlich geschriebenes Buch samt Anekdoten und kurzen Geschichten über Begebenheiten im Restaurant und die Herkunft und Entstehung vieler Rezepte.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783990392102 |
ISBN-10: | 3990392107 |
Sprache: |
Deutsch
Spanisch |
Ausstattung / Beilage: | Klappenbroschur |
Autor: | Germes-Castro, Oscar |
Hersteller: | Limbus Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Limbus Verlag, Herzog-Friedrich-Str. 5/4, A-6020 Innsbruck, buero@limbusverlag.at |
Abbildungen: | mit zahlreichen Fotografien |
Maße: | 13 x 173 x 220 mm |
Von/Mit: | Oscar Germes-Castro |
Erscheinungsdatum: | 28.01.2022 |
Gewicht: | 0,568 kg |