Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Olivenöl
Gesunder Genuss
Buch von Manfred Bläuel (u. a.)
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Liebeserklärung an ein traditionelles Nahrungsmittel. Ein aufwändiger Text-Bild-Band über Geschichte, Herstellung und Sortenvielfalt des Olivenöls.
Dazu alles Wichtige zu den gesundheitlichen Aspekten der Olive, so etwa als "Medizin" gegen Bluthochdruck, Diabetes, Krebs, Übergewicht oder Gelenkerkrankungen.
Auch der kosmetische Einsatz der Olive wird beleuchtet. Zahlreiche mediterrane Rezepte runden dieses Buch ab.
Liebeserklärung an ein traditionelles Nahrungsmittel. Ein aufwändiger Text-Bild-Band über Geschichte, Herstellung und Sortenvielfalt des Olivenöls.
Dazu alles Wichtige zu den gesundheitlichen Aspekten der Olive, so etwa als "Medizin" gegen Bluthochdruck, Diabetes, Krebs, Übergewicht oder Gelenkerkrankungen.
Auch der kosmetische Einsatz der Olive wird beleuchtet. Zahlreiche mediterrane Rezepte runden dieses Buch ab.
Über den Autor
Ing. Manfred Bläuel importiert seit über 35 Jahren Olivenöl und Bio-Olivenprodukte aus Griechenland, wo sein Bruder einen ökologischen Vorzeigebetrieb führt und die auch international bekannte Premiummarke Mani-Olivenöl produziert.
Univ.-Prof. Dr. med. Robert Gasser ist Kardiologe an der Medizinischen Universitätsklinik Graz. Einer seiner Arbeitsschwerpunkte ist die Krankheitsprävention, bei der auch die Olive eine wichtige Rolle spielt. Er ist zudem Kenner der mediterranen Küche und veröffentlichte mit Johann Lafer einen Bestseller zur Kreta-Diät.
Mag. Albert Wohlfahrt studierte Geschichte und Germanistik in Wien, unternahm während der Studienzeit mehrere Reisen nach Griechenland und lernte Anfang der 90er Jahren Ing. Bläuel kennen, dessen Enthusiasmus für Griechenland zur Basis einer langjährigen Freundschaft und Zusammenarbeit wurde. Er gewann 2008 den Joseph-Heinrich-Colbin-Preis zum Thema "Orient im Okzident - Fluchtlinien und Berührungspunkte" und unterrichtet derzeit ausländische Studenten in Deutsch.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 228
Inhalt: 228 S.
ISBN-13: 9783990520895
ISBN-10: 399052089X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bläuel, Manfred
Gasser, Robert
Wohlfahrt, Albert
Hersteller: Verlagshaus der Ärzte
Verlagshaus der Žrzte GmbH
Maße: 216 x 212 x 25 mm
Von/Mit: Manfred Bläuel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.10.2014
Gewicht: 0,875 kg
preigu-id: 105293446
Über den Autor
Ing. Manfred Bläuel importiert seit über 35 Jahren Olivenöl und Bio-Olivenprodukte aus Griechenland, wo sein Bruder einen ökologischen Vorzeigebetrieb führt und die auch international bekannte Premiummarke Mani-Olivenöl produziert.
Univ.-Prof. Dr. med. Robert Gasser ist Kardiologe an der Medizinischen Universitätsklinik Graz. Einer seiner Arbeitsschwerpunkte ist die Krankheitsprävention, bei der auch die Olive eine wichtige Rolle spielt. Er ist zudem Kenner der mediterranen Küche und veröffentlichte mit Johann Lafer einen Bestseller zur Kreta-Diät.
Mag. Albert Wohlfahrt studierte Geschichte und Germanistik in Wien, unternahm während der Studienzeit mehrere Reisen nach Griechenland und lernte Anfang der 90er Jahren Ing. Bläuel kennen, dessen Enthusiasmus für Griechenland zur Basis einer langjährigen Freundschaft und Zusammenarbeit wurde. Er gewann 2008 den Joseph-Heinrich-Colbin-Preis zum Thema "Orient im Okzident - Fluchtlinien und Berührungspunkte" und unterrichtet derzeit ausländische Studenten in Deutsch.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 228
Inhalt: 228 S.
ISBN-13: 9783990520895
ISBN-10: 399052089X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bläuel, Manfred
Gasser, Robert
Wohlfahrt, Albert
Hersteller: Verlagshaus der Ärzte
Verlagshaus der Žrzte GmbH
Maße: 216 x 212 x 25 mm
Von/Mit: Manfred Bläuel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.10.2014
Gewicht: 0,875 kg
preigu-id: 105293446
Warnhinweis