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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Normandie
Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert
Buch von Hilke Maunder
Sprache: Deutsch

34,99 €*

inkl. MwSt.

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Kategorien:
Beschreibung
60 traditionelle Rezepte erzählen die kulinarische Geschichte der Normandie

Tauche ein in die
reiche kulinarische Tradition
dieser bezaubernden französischen Region mit weißen Klippen, tiefblauem Meer und saftigen Wiesen. Denn nicht nur landschaftlich lohnt sich ein Besuch in der Normandie: Herzhafte Fisch- und Meeresfrüchterezepten, delikate Apfeldesserts und cremige Käsegerichte - auch kulinarisch ist in der Normandie einiges geboten.
Hilke Maunder hat liebevoll vor Ort recherchiert und fotografiert
und bringt die köstlichen Aromen der Normandie direkt zu euch nach Hause!

  • Das
    einzige Kochbuch
    zur Normandie im Handel!
  • Mehr als ein Kochbuch: eine
    unterhaltsame Lektüre!
60 traditionelle Rezepte erzählen die kulinarische Geschichte der Normandie

Tauche ein in die
reiche kulinarische Tradition
dieser bezaubernden französischen Region mit weißen Klippen, tiefblauem Meer und saftigen Wiesen. Denn nicht nur landschaftlich lohnt sich ein Besuch in der Normandie: Herzhafte Fisch- und Meeresfrüchterezepten, delikate Apfeldesserts und cremige Käsegerichte - auch kulinarisch ist in der Normandie einiges geboten.
Hilke Maunder hat liebevoll vor Ort recherchiert und fotografiert
und bringt die köstlichen Aromen der Normandie direkt zu euch nach Hause!

  • Das
    einzige Kochbuch
    zur Normandie im Handel!
  • Mehr als ein Kochbuch: eine
    unterhaltsame Lektüre!
Über den Autor
Die Journalistin Hilke Maunder ist seit Mitte der 1990er-Jahre als Korrespondentin in Frankreich tätig - unter anderem für Buchverlage, 'Spiegel Online' und Printmedien wie 'Die Welt', 'Die Welt am Sonntag', 'Food and Travel' und das 'Handelsblatt'. Bei arte und dem SWR ist sie als Expertin im Studio gefragt. 2014 zeichnete Frankreich die Hamburgerin, die ihr Herz an Saint-Paul-de-Fenouillet verloren hat, mit der Verdienstmedaille im Tourismus aus. Auf ihrem Blog 'Mein Frankreich', 2023 auf Platz 4 unter den Top Ten Deutschlands, stellt sie jede Woche Reise- und Gastrotipps, Nettes und Neues aus ihrer zweiten Heimat vor.
Zusammenfassung
Vor Ort recherchiert und fotografiert!
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783959618595
ISBN-10: 395961859X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61859
Einband: Gebunden
Autor: Maunder, Hilke
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 262 x 196 x 20 mm
Von/Mit: Hilke Maunder
Erscheinungsdatum: 18.10.2024
Gewicht: 0,88 kg
Artikel-ID: 129134115
Über den Autor
Die Journalistin Hilke Maunder ist seit Mitte der 1990er-Jahre als Korrespondentin in Frankreich tätig - unter anderem für Buchverlage, 'Spiegel Online' und Printmedien wie 'Die Welt', 'Die Welt am Sonntag', 'Food and Travel' und das 'Handelsblatt'. Bei arte und dem SWR ist sie als Expertin im Studio gefragt. 2014 zeichnete Frankreich die Hamburgerin, die ihr Herz an Saint-Paul-de-Fenouillet verloren hat, mit der Verdienstmedaille im Tourismus aus. Auf ihrem Blog 'Mein Frankreich', 2023 auf Platz 4 unter den Top Ten Deutschlands, stellt sie jede Woche Reise- und Gastrotipps, Nettes und Neues aus ihrer zweiten Heimat vor.
Zusammenfassung
Vor Ort recherchiert und fotografiert!
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783959618595
ISBN-10: 395961859X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61859
Einband: Gebunden
Autor: Maunder, Hilke
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 262 x 196 x 20 mm
Von/Mit: Hilke Maunder
Erscheinungsdatum: 18.10.2024
Gewicht: 0,88 kg
Artikel-ID: 129134115
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