Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Nordic Family Kitchen
Rezepte aus der nordischen Naturküche
Buch von Mikkel Karstad
Sprache: Deutsch

36,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Neue nordische Familienküche: Genussvolle Gerichte mit Zutaten aus der Natur

Ein natürlicher Zugang zum Kochen und gesunde, einfache Gerichte mit modernem Twist sind die Spezialität von Mikkel Karstad. Der preisgekrönte dänische Koch ließ ganz bewusst eine Starkarriere sausen, um mehr Zeit mit seiner Familie zu verbringen. Mit seinen vier Kindern streift er regelmäßig durch die Natur, auf der Suche nach Pilzen, Beeren, Wildkräutern oder Muscheln, um daraus gemeinsam köstliche Mahlzeiten zu zaubern.

Sein neues Kochbuch versammelt 75 erprobte Rezepte, die sich ganz leicht mit Kindern zubereiten lassen und der ganzen Familie schmecken. Frisch gebackene Frühstücksbrötchen, Pfannkuchen mit Rhabarberkompott, gefüllte Fladenbrote vom Grill, frische Pasta mit Pesto aus Gartenkräutern, Holunderlimonade oder überm Lagerfeuer geröstete Marshmallow-Kekse mit Erdbeeren - köstliche, gesunde und leicht anpassbare Leckereien für jeden Geschmack.

Stimmungsvolle Fotos der skandinavischen Landschaft und stilvoll-nordisches Buchdesign machen dieses Familien-Kochbuch so einzigartig wie abwechslungsreich und alltagstauglich.
Weitere Kochbücher von Mikkel Karstad: »Immergrün: Die nordische Gemüseküche« und »Gone Fishing: Fisch und Meeresfrüchte. Rezepte aus der nordischen Küche«

*Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2021*

*Produziert auf FSC-zertifiziertem Naturpapier*

Neue nordische Familienküche: Genussvolle Gerichte mit Zutaten aus der Natur

Ein natürlicher Zugang zum Kochen und gesunde, einfache Gerichte mit modernem Twist sind die Spezialität von Mikkel Karstad. Der preisgekrönte dänische Koch ließ ganz bewusst eine Starkarriere sausen, um mehr Zeit mit seiner Familie zu verbringen. Mit seinen vier Kindern streift er regelmäßig durch die Natur, auf der Suche nach Pilzen, Beeren, Wildkräutern oder Muscheln, um daraus gemeinsam köstliche Mahlzeiten zu zaubern.

Sein neues Kochbuch versammelt 75 erprobte Rezepte, die sich ganz leicht mit Kindern zubereiten lassen und der ganzen Familie schmecken. Frisch gebackene Frühstücksbrötchen, Pfannkuchen mit Rhabarberkompott, gefüllte Fladenbrote vom Grill, frische Pasta mit Pesto aus Gartenkräutern, Holunderlimonade oder überm Lagerfeuer geröstete Marshmallow-Kekse mit Erdbeeren - köstliche, gesunde und leicht anpassbare Leckereien für jeden Geschmack.

Stimmungsvolle Fotos der skandinavischen Landschaft und stilvoll-nordisches Buchdesign machen dieses Familien-Kochbuch so einzigartig wie abwechslungsreich und alltagstauglich.
Weitere Kochbücher von Mikkel Karstad: »Immergrün: Die nordische Gemüseküche« und »Gone Fishing: Fisch und Meeresfrüchte. Rezepte aus der nordischen Küche«

*Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2021*

*Produziert auf FSC-zertifiziertem Naturpapier*

Über den Autor
Mikkel Karstad ist gelernter Koch, kulinarischer Berater und Foodstylist. Nach Stationen in internationalen Sterne-Restaurants u.a. in London und Paris arbeitete er im weltberühmten »Noma«, das seinen natürlichen, modernen und effektvollen Kochstil prägte. Als Leiter der Kantine des dänischen Parlaments wurde er ausgezeichnet für seinen innovativen Ansatz, ausschließlich mit frischen, saisonalen und regionalen Zutaten zu kochen. Er lebt mit seiner Familie in Kopenhagen und betreibt den Blog »We You They Ate«. Bei Prestel erschienen seine Kochbücher »Nordic Family Kitchen« und »Gone Fishing«.
Zusammenfassung
Hochwertige Buchgestaltung und elegante Foodfotografie im nordischen Design-Stil
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 254
Inhalt: 256 S.
145 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783791387420
ISBN-10: 3791387421
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Karstad, Mikkel
Kamera: Schønnemann, Anders
Fotograph: Schønnemann, Anders
Illustrator: Anders Schønnemann
Hersteller: Prestel
Prestel Verlag
Abbildungen: 120 farbige Abbildungen
Maße: 277 x 218 x 30 mm
Von/Mit: Mikkel Karstad
Erscheinungsdatum: 26.04.2021
Gewicht: 1,27 kg
preigu-id: 119209989
Über den Autor
Mikkel Karstad ist gelernter Koch, kulinarischer Berater und Foodstylist. Nach Stationen in internationalen Sterne-Restaurants u.a. in London und Paris arbeitete er im weltberühmten »Noma«, das seinen natürlichen, modernen und effektvollen Kochstil prägte. Als Leiter der Kantine des dänischen Parlaments wurde er ausgezeichnet für seinen innovativen Ansatz, ausschließlich mit frischen, saisonalen und regionalen Zutaten zu kochen. Er lebt mit seiner Familie in Kopenhagen und betreibt den Blog »We You They Ate«. Bei Prestel erschienen seine Kochbücher »Nordic Family Kitchen« und »Gone Fishing«.
Zusammenfassung
Hochwertige Buchgestaltung und elegante Foodfotografie im nordischen Design-Stil
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 254
Inhalt: 256 S.
145 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783791387420
ISBN-10: 3791387421
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Karstad, Mikkel
Kamera: Schønnemann, Anders
Fotograph: Schønnemann, Anders
Illustrator: Anders Schønnemann
Hersteller: Prestel
Prestel Verlag
Abbildungen: 120 farbige Abbildungen
Maße: 277 x 218 x 30 mm
Von/Mit: Mikkel Karstad
Erscheinungsdatum: 26.04.2021
Gewicht: 1,27 kg
preigu-id: 119209989
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte