Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Nicht alles, was gekocht wird, ist Kochen
Das etwas andere Kochbuch aus der Sicht eines alten Koches, der versucht, Neues zu verstehen
Buch von Leopold Svehla
Sprache: Deutsch

25,20 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Der Wiener Koch Leopold ist ein Koch der alten Schule. Er beschäftigt sich auch mit den Neuerungen der Küche und mit den Kochkünstlern der heutigen Zeit und zeigt auf, wie sehr sich die Kochkunst und infolgedessen auch die Gastronomie gewandelt haben.
Der Wiener Koch Leopold ist ein Koch der alten Schule. Er beschäftigt sich auch mit den Neuerungen der Küche und mit den Kochkünstlern der heutigen Zeit und zeigt auf, wie sehr sich die Kochkunst und infolgedessen auch die Gastronomie gewandelt haben.
Über den Autor
Leopold Svehla wurde 1949 in Wien geboren. Durch das wunderbare Essen seiner Mutter lernte er schon in der Kindheit sehr viel. So reifte bereits früh der Wunsch, Koch zu werden. Er absolvierte zunächst eine Lehre als Konditor und danach schloss er erfolgreich eine weitere Lehre als Koch im Hotel Intercontinental ab. Nach seinen Lehrjahren in Tirol war Svehla während der Olympischen Spiele 1972 in München als Koch. Danach arbeitete er als Manager einer großen Konditorei in Neuseeland. Anschließend verbrachte er einige Jahre als Küchenchef des Deutschen Clubs in Sydney, Australien. Nach seiner Rückkehr arbeitete er am Wiener Flughafen beim Aufbau einer Airbusflotte mit und war dann bis zu seiner Pensionierung als Abendkoch in einem typischen Alt Wiener Gasthaus beschäftigt.
In seinem Buch ¿Nicht alles, was gekocht wird, ist Kochen ¿ Das etwas andere Kochbuch aus der Sicht eines alten Koches, der versucht, Neues zu verstehen¿ widmet sich Svehla dem alten Kochen.
Zusammenfassung
Ratgeber & Sachbuch, Kochen & Hobby
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Freizeit & Natur
Medium: Buch
Inhalt: 284 S.
ISBN-13: 9783991460138
ISBN-10: 3991460130
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC gerader Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Svehla, Leopold
Hersteller: novum pro
novum pro Verlag
Maße: 221 x 140 x 23 mm
Von/Mit: Leopold Svehla
Erscheinungsdatum: 08.05.2023
Gewicht: 0,516 kg
Artikel-ID: 125817952
Über den Autor
Leopold Svehla wurde 1949 in Wien geboren. Durch das wunderbare Essen seiner Mutter lernte er schon in der Kindheit sehr viel. So reifte bereits früh der Wunsch, Koch zu werden. Er absolvierte zunächst eine Lehre als Konditor und danach schloss er erfolgreich eine weitere Lehre als Koch im Hotel Intercontinental ab. Nach seinen Lehrjahren in Tirol war Svehla während der Olympischen Spiele 1972 in München als Koch. Danach arbeitete er als Manager einer großen Konditorei in Neuseeland. Anschließend verbrachte er einige Jahre als Küchenchef des Deutschen Clubs in Sydney, Australien. Nach seiner Rückkehr arbeitete er am Wiener Flughafen beim Aufbau einer Airbusflotte mit und war dann bis zu seiner Pensionierung als Abendkoch in einem typischen Alt Wiener Gasthaus beschäftigt.
In seinem Buch ¿Nicht alles, was gekocht wird, ist Kochen ¿ Das etwas andere Kochbuch aus der Sicht eines alten Koches, der versucht, Neues zu verstehen¿ widmet sich Svehla dem alten Kochen.
Zusammenfassung
Ratgeber & Sachbuch, Kochen & Hobby
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Freizeit & Natur
Medium: Buch
Inhalt: 284 S.
ISBN-13: 9783991460138
ISBN-10: 3991460130
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC gerader Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Svehla, Leopold
Hersteller: novum pro
novum pro Verlag
Maße: 221 x 140 x 23 mm
Von/Mit: Leopold Svehla
Erscheinungsdatum: 08.05.2023
Gewicht: 0,516 kg
Artikel-ID: 125817952
Warnhinweis