Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Naturwein
Biologischer und biodynamischer Wein, natürlich produziert. Mit Porträts von über 140 Naturweinen aus den wichtigsten...
Buch von Isabelle Legeron
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Weine werden heute auf immer unnatürlichere Weise hergestellt. Die Pflanzen werden mit Gift gespritzt, und sogar in der biologischen Produktion werden zahlreiche Zusatzstoffe eingesetzt. Aber die besten, authentischsten Weine sind Naturweine. Ihre Machart geht weit über die der biologisch produzierten hinaus. Die Trauben werden biologisch angebaut, und dem Wein wird nichts hinzugefügt oder entzogen, ausser allenfalls etwas Schwefel, um die Gärung zu stoppen. Aber oft nicht einmal das. Gute gereifte Trauben werden fermentiert, und es entsteht Wein, wie die Natur ihn vorgesehen hat. So entfalten sich einzigartige Duft- und Geschmacksnoten, die Nase und Gaumen erfreuen. Isabelle Legeron, Master of Wine, erklärt in diesem Buch, wie Naturweine hergestellt werden, stellt Produzenten vor und präsentiert über 140 Weine.
Weine werden heute auf immer unnatürlichere Weise hergestellt. Die Pflanzen werden mit Gift gespritzt, und sogar in der biologischen Produktion werden zahlreiche Zusatzstoffe eingesetzt. Aber die besten, authentischsten Weine sind Naturweine. Ihre Machart geht weit über die der biologisch produzierten hinaus. Die Trauben werden biologisch angebaut, und dem Wein wird nichts hinzugefügt oder entzogen, ausser allenfalls etwas Schwefel, um die Gärung zu stoppen. Aber oft nicht einmal das. Gute gereifte Trauben werden fermentiert, und es entsteht Wein, wie die Natur ihn vorgesehen hat. So entfalten sich einzigartige Duft- und Geschmacksnoten, die Nase und Gaumen erfreuen. Isabelle Legeron, Master of Wine, erklärt in diesem Buch, wie Naturweine hergestellt werden, stellt Produzenten vor und präsentiert über 140 Weine.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Titelzusatz: Biologischer und biodynamischer Wein, natürlich produziert. Mit Porträts von über 140 Naturweinen aus den wichtigsten Weingebieten der Welt
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783039020867
ISBN-10: 3039020862
Sprache: Deutsch
Autor: Legeron, Isabelle
Fotograph: Kingcombe, Gavin
Illustrator: Zinonos, Anthony
Übersetzung: Theis-Passaro, Claudia
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 198 farbige Abbildungen und 46 Illustrationen
Maße: 26 x 198 x 237 mm
Von/Mit: Isabelle Legeron
Erscheinungsdatum: 29.09.2020
Gewicht: 0,938 kg
Artikel-ID: 118238667
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Titelzusatz: Biologischer und biodynamischer Wein, natürlich produziert. Mit Porträts von über 140 Naturweinen aus den wichtigsten Weingebieten der Welt
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783039020867
ISBN-10: 3039020862
Sprache: Deutsch
Autor: Legeron, Isabelle
Fotograph: Kingcombe, Gavin
Illustrator: Zinonos, Anthony
Übersetzung: Theis-Passaro, Claudia
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 198 farbige Abbildungen und 46 Illustrationen
Maße: 26 x 198 x 237 mm
Von/Mit: Isabelle Legeron
Erscheinungsdatum: 29.09.2020
Gewicht: 0,938 kg
Artikel-ID: 118238667
Warnhinweis