Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Naturnahes Kochen - einfach, gut, gesund
Rezepte und Warenkunde
Buch von Erwin Seitz
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Nah an frischen natürlichen Zutaten - und nah an der Natur des Menschen: Das ist naturnahes Kochen. Erwin Seitz, gelernter Koch und Gourmetkritiker, verwendet saisonale Zutaten und sorgt für Abwechslung durch viel Gemüse und Obst, etwas Fisch und Fleisch. Seine Rezepte sind unkompliziert und schnell zubereitet: Denn gesund kochen ist ganz einfach!

Saibling auf Buchweizen-Risotto mit Bergkäse, Wachtel auf Belugalinsen mit Holunderrahm, ein Safran-Curry mit Mango und Pistazie - Erwin Seitz verbindet frische Waren, leichte Fonds, feinsäuerliche Zutaten und Obstnoten zu einem europäisch-mediterranen Stil. Die einfachen Grundrezepte laden dazu ein, je nach Region und Saison eigenständig zu kombinieren und in 30 Minuten ein köstliches und gesundes Essen zuzubereiten. In der ausführlichen Warenkunde erfahren wir alles Wissenswerte über alte Getreidesorten, heimische Süßwasserfische, Öle und Essige, Nüsse und Kräuter - von den Geschichten ihrer Kultivierung bis zu praktischen Tipps beim Einkauf.

Nah an frischen natürlichen Zutaten - und nah an der Natur des Menschen: Das ist naturnahes Kochen. Erwin Seitz, gelernter Koch und Gourmetkritiker, verwendet saisonale Zutaten und sorgt für Abwechslung durch viel Gemüse und Obst, etwas Fisch und Fleisch. Seine Rezepte sind unkompliziert und schnell zubereitet: Denn gesund kochen ist ganz einfach!

Saibling auf Buchweizen-Risotto mit Bergkäse, Wachtel auf Belugalinsen mit Holunderrahm, ein Safran-Curry mit Mango und Pistazie - Erwin Seitz verbindet frische Waren, leichte Fonds, feinsäuerliche Zutaten und Obstnoten zu einem europäisch-mediterranen Stil. Die einfachen Grundrezepte laden dazu ein, je nach Region und Saison eigenständig zu kombinieren und in 30 Minuten ein köstliches und gesundes Essen zuzubereiten. In der ausführlichen Warenkunde erfahren wir alles Wissenswerte über alte Getreidesorten, heimische Süßwasserfische, Öle und Essige, Nüsse und Kräuter - von den Geschichten ihrer Kultivierung bis zu praktischen Tipps beim Einkauf.

Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 223
Inhalt: 223 S.
ISBN-13: 9783458177456
ISBN-10: 3458177450
Sprache: Deutsch
Autor: Seitz, Erwin
Fotograph: Gyarmaty, Jens
Illustrator: Jens Gyarmaty
Auflage: Originalausgabe
Hersteller: Insel Verlag
Abbildungen: Mit farbigen Fotografien von Jens Gyarmaty
Maße: 27 x 194 x 265 mm
Von/Mit: Erwin Seitz
Erscheinungsdatum: 11.06.2018
Gewicht: 1,027 kg
preigu-id: 111043649
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 223
Inhalt: 223 S.
ISBN-13: 9783458177456
ISBN-10: 3458177450
Sprache: Deutsch
Autor: Seitz, Erwin
Fotograph: Gyarmaty, Jens
Illustrator: Jens Gyarmaty
Auflage: Originalausgabe
Hersteller: Insel Verlag
Abbildungen: Mit farbigen Fotografien von Jens Gyarmaty
Maße: 27 x 194 x 265 mm
Von/Mit: Erwin Seitz
Erscheinungsdatum: 11.06.2018
Gewicht: 1,027 kg
preigu-id: 111043649
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte