Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Molekularküche
Geschmack, Aromen, Flavour
Buch von Thomas Vilgis
Sprache: Deutsch

69,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Nach der sensationellen "Molekularküche - Das Kochbuch", die in die Welt der Küchenphysik und -chemie einführt, erklärt Prof. Dr. Vilgis chemisch, physikalisch und physiologisch den Geschmack und zeigt mit neuen Rezepten und ungewöhnlicher Küchentechnik wie man mit Hilfe dieses Wissens eine neue Vielfalt beim Essen und Schmecken entdecken kann. Für alle, die beim Essen gern hinter die Kulissen gucken.
Nach der sensationellen "Molekularküche - Das Kochbuch", die in die Welt der Küchenphysik und -chemie einführt, erklärt Prof. Dr. Vilgis chemisch, physikalisch und physiologisch den Geschmack und zeigt mit neuen Rezepten und ungewöhnlicher Küchentechnik wie man mit Hilfe dieses Wissens eine neue Vielfalt beim Essen und Schmecken entdecken kann. Für alle, die beim Essen gern hinter die Kulissen gucken.
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783937963846
ISBN-10: 3937963847
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 3112702
Autor: Vilgis, Thomas
Redaktion: Frenzel, Ralf
Herausgeber: Ralf Frenzel
Auflage: 1., Aufl.
Hersteller: Tre Torri
Abbildungen: zahlr. farb. Abb.
Maße: 296 x 290 x 23 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis
Erscheinungsdatum: 23.03.2009
Gewicht: 1,938 kg
preigu-id: 101805760
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783937963846
ISBN-10: 3937963847
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 3112702
Autor: Vilgis, Thomas
Redaktion: Frenzel, Ralf
Herausgeber: Ralf Frenzel
Auflage: 1., Aufl.
Hersteller: Tre Torri
Abbildungen: zahlr. farb. Abb.
Maße: 296 x 290 x 23 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis
Erscheinungsdatum: 23.03.2009
Gewicht: 1,938 kg
preigu-id: 101805760
Warnhinweis