Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König. Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König. Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause
Über den Autor

Maxime Bilet erwarb am Skidmore College einen Bachelor in den Fächern Kreatives Schreiben, Literatur und Visuelle Kunst und schloss dann sein Studium mit Auszeichnung am New Yorker Institute of Culinary Education ab. Unmittelbar im Anschluss an ein stage in Jack's Luxury Oyster Bar engagierte ihn Inhaber Jack Lamb als Küchenchef. Später ging Bilet nach London und ergänzte Heston Blumenthals Entwicklungsteam im Fat Duck. Kurz vor seinem Wechsel zum kulinarischen Team des Cooking Lab als Forschungs- und Entwicklungsleiter eröffnete er als Souschef die Londoner Dependance der Auberge de L'Ile.

Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 688 S.
2 Bde/Tle
ISBN-13: 9783836546485
ISBN-10: 3836546485
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Hardcover, 2 Bände
Einband: Gebunden
Autor: Myhrvold, Nathan
Bilet, Maxime
Hersteller: TASCHEN GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Taschen Deutschland GmbH, Hohenzollernring 53, D-50672 Köln, customerserviceb2b@taschen.com
Maße: 414 x 294 x 86 mm
Von/Mit: Nathan Myhrvold (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.10.2013
Gewicht: 5,92 kg
Artikel-ID: 105919113

Ähnliche Produkte

Buch

70,00 €*

Aktuell nicht verfügbar

Buch