Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte
50 historische Rezepte aus zwei Jahrtausenden
Sprache: Deutsch

7,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Werden Sie ein Gourmet der Geschichte!

Orientiert an entscheidenden Ereignissen der Geschichte werden hier originelle Rezepte von Gerichten beschrieben, die in den jeweiligen Epochen auf dem Speiseplan standen. Anpassungen an den heutigen Geschmack - vor allem hinsichtlich der Gewürze - werden dabei nachvollziehbar gemacht.

Nehmen Sie Teil an dem Mahl von Arminius und seinen Hauptleuten nach der siegreichen Varusschlacht, setzen Sie sich mit an den Tisch Karls des Großen am Tag seiner Krönung, probieren Sie Martin Luthers Lieblingsspeise oder Friedrichs des Großen liebstes Kartoffelgericht.

Manches ist gesichert, manches spekulativ - in allen Fällen stehen die mehr als 30 beschriebenen Rezepte für die Esskultur ihrer jeweiligen Zeit und machen Sie zu einem Gourmet der Geschichte. Einzigartig und inspirierend!
Werden Sie ein Gourmet der Geschichte!

Orientiert an entscheidenden Ereignissen der Geschichte werden hier originelle Rezepte von Gerichten beschrieben, die in den jeweiligen Epochen auf dem Speiseplan standen. Anpassungen an den heutigen Geschmack - vor allem hinsichtlich der Gewürze - werden dabei nachvollziehbar gemacht.

Nehmen Sie Teil an dem Mahl von Arminius und seinen Hauptleuten nach der siegreichen Varusschlacht, setzen Sie sich mit an den Tisch Karls des Großen am Tag seiner Krönung, probieren Sie Martin Luthers Lieblingsspeise oder Friedrichs des Großen liebstes Kartoffelgericht.

Manches ist gesichert, manches spekulativ - in allen Fällen stehen die mehr als 30 beschriebenen Rezepte für die Esskultur ihrer jeweiligen Zeit und machen Sie zu einem Gourmet der Geschichte. Einzigartig und inspirierend!
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783955402389
ISBN-10: 395540238X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Hersteller: Regionalia Verlag
Abbildungen: 50
Maße: 203 x 172 x 17 mm
Erscheinungsdatum: 01.10.2016
Gewicht: 0,338 kg
Artikel-ID: 107557324
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783955402389
ISBN-10: 395540238X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Hersteller: Regionalia Verlag
Abbildungen: 50
Maße: 203 x 172 x 17 mm
Erscheinungsdatum: 01.10.2016
Gewicht: 0,338 kg
Artikel-ID: 107557324
Warnhinweis