Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Méthode Adamski
Objectif Ventre Plat
Taschenbuch von Frank Laporte-Adamski
Sprache: Französisch

41,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Über den Autor
Frank Laporte-Adamski, naturopathe, fasciapulsologue, heilpraktiker, enseigne sa méthode à l'international depuis 30 ans. Auteur de 3 livres édités en diverses langues et divers pays, enseigne sa Méthode qui comprend un réglage alimentaire et une technique manuelle sur l'abdomen. Cette technique TRA(c) Technique Riequilibrante de l'Abdomen, est reconnue par l'état italien comme nouvelle discipline holistique et bénéficie d'un diplôme national décerné aux professionnels qui suivent le cours de formation, valide dans le monde entier. Délivre des formations en France, Suisse et Italie.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9781915548061
ISBN-10: 1915548063
Sprache: Französisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Laporte-Adamski, Frank
Hersteller: Springtime Books
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 297 x 210 x 8 mm
Von/Mit: Frank Laporte-Adamski
Erscheinungsdatum: 15.12.2022
Gewicht: 0,432 kg
Artikel-ID: 125968035
Über den Autor
Frank Laporte-Adamski, naturopathe, fasciapulsologue, heilpraktiker, enseigne sa méthode à l'international depuis 30 ans. Auteur de 3 livres édités en diverses langues et divers pays, enseigne sa Méthode qui comprend un réglage alimentaire et une technique manuelle sur l'abdomen. Cette technique TRA(c) Technique Riequilibrante de l'Abdomen, est reconnue par l'état italien comme nouvelle discipline holistique et bénéficie d'un diplôme national décerné aux professionnels qui suivent le cours de formation, valide dans le monde entier. Délivre des formations en France, Suisse et Italie.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9781915548061
ISBN-10: 1915548063
Sprache: Französisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Laporte-Adamski, Frank
Hersteller: Springtime Books
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 297 x 210 x 8 mm
Von/Mit: Frank Laporte-Adamski
Erscheinungsdatum: 15.12.2022
Gewicht: 0,432 kg
Artikel-ID: 125968035
Sicherheitshinweis