Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Messer
Das Praxisbuch für die Küche - Material, Schnitte, Anwendung
Sprache: Deutsch

24,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Professionelle Schneidetechniken für die Küche
Mit dem richtigen Messereinsatz zum geschmacklichen Wow-Effekt! Detaillierte Schnitt-für-Schnitt Bilder führen Sie in die Kunst verschiedener Schnitttechniken in der Küche ein ob Filetieren, Kannelieren oder Tranchieren. In praktischen Tipps erfahren Sie alles zur Auswahl und Handhabung der richtigen Messer für Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst und Gemüse so entfalten Sie das volle Potenzial Ihrer Zutaten.

Das unschlagbare Messer-Buch für Hobbyköche
Mit den richtigen Schneidetechniken in der Küche zu mehr Aroma! Das Messer ist das am häufigsten genutzte, aber auch das am meisten unterschätzte Küchenutensil. Denn nur wenn Sie Lebensmittel mit dem passendem Schneidwerkzeug richtig schneiden, bekommen Sie beim Kochen überzeugende Ergebnisse sowohl in Bezug auf den Geschmack als auch die Optik auf dem Teller. Dieses fachkundige Küchen-Handbuch präsentiert Ihnen das ultimative Messer-Know-How, das Ihre Kochkünste aufs nächste kulinarische Level hebt.

Die wichtigsten Schneidetechniken
Verschiedene Küchenmesser-Arten auf einen Blick
Individuelle Schnitttechniken für Lebensmittel
Fundiertes Hintergrundwissen & Profi-Tipps
Perfektes Geschenk für Hobbyköche

Mit diesem praktischen Küchen-Guide machen Sie das Messer zu Ihrem besten und wichtigsten Freund in der Küche ein absolutes Must-Have für jedes Kochregal!

Professionelle Schneidetechniken für die Küche
Mit dem richtigen Messereinsatz zum geschmacklichen Wow-Effekt! Detaillierte Schnitt-für-Schnitt Bilder führen Sie in die Kunst verschiedener Schnitttechniken in der Küche ein ob Filetieren, Kannelieren oder Tranchieren. In praktischen Tipps erfahren Sie alles zur Auswahl und Handhabung der richtigen Messer für Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst und Gemüse so entfalten Sie das volle Potenzial Ihrer Zutaten.

Das unschlagbare Messer-Buch für Hobbyköche
Mit den richtigen Schneidetechniken in der Küche zu mehr Aroma! Das Messer ist das am häufigsten genutzte, aber auch das am meisten unterschätzte Küchenutensil. Denn nur wenn Sie Lebensmittel mit dem passendem Schneidwerkzeug richtig schneiden, bekommen Sie beim Kochen überzeugende Ergebnisse sowohl in Bezug auf den Geschmack als auch die Optik auf dem Teller. Dieses fachkundige Küchen-Handbuch präsentiert Ihnen das ultimative Messer-Know-How, das Ihre Kochkünste aufs nächste kulinarische Level hebt.

Die wichtigsten Schneidetechniken
Verschiedene Küchenmesser-Arten auf einen Blick
Individuelle Schnitttechniken für Lebensmittel
Fundiertes Hintergrundwissen & Profi-Tipps
Perfektes Geschenk für Hobbyköche

Mit diesem praktischen Küchen-Guide machen Sie das Messer zu Ihrem besten und wichtigsten Freund in der Küche ein absolutes Must-Have für jedes Kochregal!

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
Über 200 farbige Fotos
ISBN-13: 9783831041947
ISBN-10: 3831041946
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Cover mit Folienveredelung
Hersteller: Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 200 farbige Fotos
Maße: 22 x 203 x 242 mm
Erscheinungsdatum: 31.03.2021
Gewicht: 0,906 kg
preigu-id: 119285269
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
Über 200 farbige Fotos
ISBN-13: 9783831041947
ISBN-10: 3831041946
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Cover mit Folienveredelung
Hersteller: Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 200 farbige Fotos
Maße: 22 x 203 x 242 mm
Erscheinungsdatum: 31.03.2021
Gewicht: 0,906 kg
preigu-id: 119285269
Warnhinweis