Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Messer schärfen (Unterweisung Koch/Köchin, 2. Lehrjahr)
Taschenbuch von A. Steffen
Sprache: Deutsch

15,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2023 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,3, Handwerkskammer für München und Oberbayern (Haus des Handwerks), Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Ausarbeitung soll dem Leser helfen, sicher durch die praktische Prüfung der Ausbildereignungsprüfung zu gelangen. Es werden wichtige Tipps und Hinweise in diesem Skript veröffentlicht, um den Prüfer zu beeindrucken.

Der Auszubildende erlangt Kenntnisse und Fähigkeiten im Bereich: Wie er unter Einhaltung von UVV sowie Qualitätsmerkmalen die Übung richtig durchführt. Des Weiteren ist er in der Lage, Prüfverfahren auszuwählen und anzuwenden. Hierbei werden dem Auszubildenden spezielle Kenntnisse vermittelt, um diese bei Störungen, Mängeln sowie Fehler zu erkennen. Dieses Lernziel gilt als erreicht, wenn er die obengenannten Arbeitsschritte fehlerfrei durchgeführt hat und die Tätigkeiten nach der Unterweisung selbständig durchführen kann.

Nach dieser Unterweisung ist der Auszubildende in der Lage, fachgerecht, fehlerfrei und selbständig die Übung durchzuführen und die UVV Vorschriften zu beachten. Für den Auszubildenden sind diese Fertigkeiten und Kenntnisse, die hierbei erlangt werden, sehr wichtig, damit er selbständig und mit Eigenverantwortung arbeiten kann. Dieses trägt einen großen Teil zur Motivation und Eigenständigkeit bei.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2023 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,3, Handwerkskammer für München und Oberbayern (Haus des Handwerks), Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Ausarbeitung soll dem Leser helfen, sicher durch die praktische Prüfung der Ausbildereignungsprüfung zu gelangen. Es werden wichtige Tipps und Hinweise in diesem Skript veröffentlicht, um den Prüfer zu beeindrucken.

Der Auszubildende erlangt Kenntnisse und Fähigkeiten im Bereich: Wie er unter Einhaltung von UVV sowie Qualitätsmerkmalen die Übung richtig durchführt. Des Weiteren ist er in der Lage, Prüfverfahren auszuwählen und anzuwenden. Hierbei werden dem Auszubildenden spezielle Kenntnisse vermittelt, um diese bei Störungen, Mängeln sowie Fehler zu erkennen. Dieses Lernziel gilt als erreicht, wenn er die obengenannten Arbeitsschritte fehlerfrei durchgeführt hat und die Tätigkeiten nach der Unterweisung selbständig durchführen kann.

Nach dieser Unterweisung ist der Auszubildende in der Lage, fachgerecht, fehlerfrei und selbständig die Übung durchzuführen und die UVV Vorschriften zu beachten. Für den Auszubildenden sind diese Fertigkeiten und Kenntnisse, die hierbei erlangt werden, sehr wichtig, damit er selbständig und mit Eigenverantwortung arbeiten kann. Dieses trägt einen großen Teil zur Motivation und Eigenständigkeit bei.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Rubrik: Ratgeber
Thema: Briefe, Bewerbungen, Wiss. Arbeiten, Rhetorik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 24
Inhalt: 24 S.
ISBN-13: 9783346941855
ISBN-10: 334694185X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Steffen, A.
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: GRIN Verlag
Maße: 210 x 148 x 3 mm
Von/Mit: A. Steffen
Erscheinungsdatum: 07.09.2023
Gewicht: 0,051 kg
preigu-id: 127724259
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Rubrik: Ratgeber
Thema: Briefe, Bewerbungen, Wiss. Arbeiten, Rhetorik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 24
Inhalt: 24 S.
ISBN-13: 9783346941855
ISBN-10: 334694185X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Steffen, A.
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: GRIN Verlag
Maße: 210 x 148 x 3 mm
Von/Mit: A. Steffen
Erscheinungsdatum: 07.09.2023
Gewicht: 0,051 kg
preigu-id: 127724259
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte