Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Meine Schweizer Kühe. My Swiss Cows. Mes Vaches Suisses
Deutsch-Englisch-Französisch
Buch von Andreas C. Studer
Sprache: Englisch , Französisch , Deutsch

38,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Andreas C. Studer zählt zu den beliebtesten Fernsehköchen im deutschsprachigen Raum. Normalerweise bezaubert er das Publikum mit seinen Kochkünsten, in diesem Buch allerdings mit seiner Fotografie. Denn ebenso leidenschaftlich wie als Koch ist Studer als Fotograf unterwegs und zeigt sich dabei - in Kontrast zu seinem hektischen Leben in der internationalen Unterhaltungsbranche - ganz heimat verbunden: Die Kühe der Schweiz haben es ihm als Motiv angetan. Seit seiner Kindheit ist er von diesen friedlichen Geschöpfen fasziniert, denen wir Delikatessen wie Käse oder Milchschokolade verdanken. Andreas C. Studer begleitete Kühe in der ganzen Schweiz mit seiner Kamera - sei es auf der Weide oder im Stall, auf dem Viehmarkt oder bei Alpabzügen. Entstanden sind dabei hinreissende Bilder von entzückenden Kälbern, kämpfenden Ehringer Kühen und stolzen Rindern inmitten der Schweizer Berglandschaften und ihren grünen Matten. So erzählt das Buch vom Idyll des Landlebens und vom Glück, eine Schweizer Kuh zu sein.Mit Käse- und Milchrezepten in einem 24-seitigem Rezeptbooklet.
Andreas C. Studer zählt zu den beliebtesten Fernsehköchen im deutschsprachigen Raum. Normalerweise bezaubert er das Publikum mit seinen Kochkünsten, in diesem Buch allerdings mit seiner Fotografie. Denn ebenso leidenschaftlich wie als Koch ist Studer als Fotograf unterwegs und zeigt sich dabei - in Kontrast zu seinem hektischen Leben in der internationalen Unterhaltungsbranche - ganz heimat verbunden: Die Kühe der Schweiz haben es ihm als Motiv angetan. Seit seiner Kindheit ist er von diesen friedlichen Geschöpfen fasziniert, denen wir Delikatessen wie Käse oder Milchschokolade verdanken. Andreas C. Studer begleitete Kühe in der ganzen Schweiz mit seiner Kamera - sei es auf der Weide oder im Stall, auf dem Viehmarkt oder bei Alpabzügen. Entstanden sind dabei hinreissende Bilder von entzückenden Kälbern, kämpfenden Ehringer Kühen und stolzen Rindern inmitten der Schweizer Berglandschaften und ihren grünen Matten. So erzählt das Buch vom Idyll des Landlebens und vom Glück, eine Schweizer Kuh zu sein.Mit Käse- und Milchrezepten in einem 24-seitigem Rezeptbooklet.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kunst
Rubrik: Kunst & Musik
Thema: Fotografie
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 168 S.
ca. 140 farbige Abbildungen
mit 24-seitigem Rezeptbooklet
ISBN-13: 9783716517284
ISBN-10: 3716517283
Sprache: Englisch
Französisch
Deutsch
Autor: Studer, Andreas C.
Hersteller: Benteli
Abbildungen: ca. 140 farbige Abbildungen, mit 24-seitigem Rezeptbooklet
Maße: 300 x 285 x 23 mm
Von/Mit: Andreas C. Studer
Erscheinungsdatum: 23.04.2012
Gewicht: 1,33 kg
preigu-id: 106696232
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kunst
Rubrik: Kunst & Musik
Thema: Fotografie
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 168 S.
ca. 140 farbige Abbildungen
mit 24-seitigem Rezeptbooklet
ISBN-13: 9783716517284
ISBN-10: 3716517283
Sprache: Englisch
Französisch
Deutsch
Autor: Studer, Andreas C.
Hersteller: Benteli
Abbildungen: ca. 140 farbige Abbildungen, mit 24-seitigem Rezeptbooklet
Maße: 300 x 285 x 23 mm
Von/Mit: Andreas C. Studer
Erscheinungsdatum: 23.04.2012
Gewicht: 1,33 kg
preigu-id: 106696232
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte