Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
36,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Die Rezepte dieses Bandes sind vollwertig. Im Fokus dieses Bandes stehen neben vielen Variationen von "Stützcremes" und ihrem Einsatz in Kuchen sowie warmen Kakaos viele Rezepte zu den unterschiedlichsten Mahlzeiten. Der vorliegende Band für die Zeit von April bis Oktober 2016 enthält etwas mehr als 1150 Rezepte. Die komplette Reihe wird bei heute ca. 14.000 Rezepten etwa 20 Bände umfassen. Seit etwa 2022 habe ich wieder vermehrt gemischte Rezepte notiert. Alle Rezepte sind mit schwarzweißen Fotografien bebildert.
Die Rezepte dieses Bandes sind vollwertig. Im Fokus dieses Bandes stehen neben vielen Variationen von "Stützcremes" und ihrem Einsatz in Kuchen sowie warmen Kakaos viele Rezepte zu den unterschiedlichsten Mahlzeiten. Der vorliegende Band für die Zeit von April bis Oktober 2016 enthält etwas mehr als 1150 Rezepte. Die komplette Reihe wird bei heute ca. 14.000 Rezepten etwa 20 Bände umfassen. Seit etwa 2022 habe ich wieder vermehrt gemischte Rezepte notiert. Alle Rezepte sind mit schwarzweißen Fotografien bebildert.
Über den Autor
Studium Grafikdesign und Islamwissenschaften, Berufstätigkeit als medizinische Fachübersetzerin. Heute Autorin.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
302 S.
1 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783769339093 |
ISBN-10: | 3769339096 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Wilkesmann, Ute-Marion |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, bod@bod.de |
Maße: | 297 x 210 x 19 mm |
Von/Mit: | Ute-Marion Wilkesmann |
Erscheinungsdatum: | 10.02.2025 |
Gewicht: | 0,883 kg |
Über den Autor
Studium Grafikdesign und Islamwissenschaften, Berufstätigkeit als medizinische Fachübersetzerin. Heute Autorin.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
302 S.
1 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783769339093 |
ISBN-10: | 3769339096 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Wilkesmann, Ute-Marion |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, bod@bod.de |
Maße: | 297 x 210 x 19 mm |
Von/Mit: | Ute-Marion Wilkesmann |
Erscheinungsdatum: | 10.02.2025 |
Gewicht: | 0,883 kg |
Sicherheitshinweis