Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
meine kochschule
180 Rezepte, die sicher gelingen
Taschenbuch von Donna Hay
Sprache: Deutsch

17,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Wie gelingt das perfekte Steak? Wie macht man eine klumpenfreie Sauce? Und wie bäckt man einen perfekten Biskuitboden? 50 unentbehrliche Klassiker und Grundrezepte, alle Schritt für Schritt erklärt und mit Fotos illustriert, dazu 130 weitere Rezepte für kreative Abwandlungen, klassische Beilagen und Saucen. Alle wichtigen Themen sind abgedeckt: vom klassischen Schmorbraten und sämigen Saucen über unwiderstehliches Gebäck bis hin zu zeitlosen Desserts. Viele Tipps und praktische Informationen zum Kochen und Backen runden das Buch ab. Ob Sie das Kochen gerade erlernen oder einfach nur die guten alten Klassiker übersichtlich vereint haben möchten - mehr als dieses Buch brauchen Sie dazu nicht.
Wie gelingt das perfekte Steak? Wie macht man eine klumpenfreie Sauce? Und wie bäckt man einen perfekten Biskuitboden? 50 unentbehrliche Klassiker und Grundrezepte, alle Schritt für Schritt erklärt und mit Fotos illustriert, dazu 130 weitere Rezepte für kreative Abwandlungen, klassische Beilagen und Saucen. Alle wichtigen Themen sind abgedeckt: vom klassischen Schmorbraten und sämigen Saucen über unwiderstehliches Gebäck bis hin zu zeitlosen Desserts. Viele Tipps und praktische Informationen zum Kochen und Backen runden das Buch ab. Ob Sie das Kochen gerade erlernen oder einfach nur die guten alten Klassiker übersichtlich vereint haben möchten - mehr als dieses Buch brauchen Sie dazu nicht.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 136
Originaltitel: A Cook's Guide
Inhalt: 136 S.
ISBN-13: 9783038006770
ISBN-10: 3038006777
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Englisch Broschur
Autor: Hay, Donna
Fotograph: Court, Chris
Illustrator: Chris Court
Übersetzung: Sonntag, Kirsten
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: AT Verlag
AZ Fachverlage
Abbildungen: 260 farbige Abbildungen
Maße: 298 x 223 x 10 mm
Von/Mit: Donna Hay
Erscheinungsdatum: 29.02.2012
Gewicht: 0,739 kg
preigu-id: 106706097
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 136
Originaltitel: A Cook's Guide
Inhalt: 136 S.
ISBN-13: 9783038006770
ISBN-10: 3038006777
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Englisch Broschur
Autor: Hay, Donna
Fotograph: Court, Chris
Illustrator: Chris Court
Übersetzung: Sonntag, Kirsten
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: AT Verlag
AZ Fachverlage
Abbildungen: 260 farbige Abbildungen
Maße: 298 x 223 x 10 mm
Von/Mit: Donna Hay
Erscheinungsdatum: 29.02.2012
Gewicht: 0,739 kg
preigu-id: 106706097
Warnhinweis