Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
22,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Für dieses Buch hat Annemarie Wildeisen eine Auswahl von 100 Rezepten zusammengestellt, die ganz schnell zuzubereiten sind. Rezepte mit einfachen, aber guten Zutaten, nichts Extravagantes, kein Schickimicki, nichts besonders Exotisches - feine, unkomplizierte Gerichte im unverwechselbaren Wildeisen-Stil.
Die Rezepte sind nach dem für die Zubereitung erforderlichen Zeitaufwand in drei Kategorien eingeteilt: 15 Minuten, 25 Minuten oder 35 Minuten. Auch bei vollem Terminkalender zaubert man damit immer wieder ein kleines Gourmetessen auf den Tisch. Dazu viele nützliche Tipps und Variationsmöglichkeiten sowie praktische Angaben zur Anpassung der Rezepte für den Kleinhaushalt, für 2 Personen beziehungsweise 1 Person.
Fotos: Andreas Fahrni
Die Rezepte sind nach dem für die Zubereitung erforderlichen Zeitaufwand in drei Kategorien eingeteilt: 15 Minuten, 25 Minuten oder 35 Minuten. Auch bei vollem Terminkalender zaubert man damit immer wieder ein kleines Gourmetessen auf den Tisch. Dazu viele nützliche Tipps und Variationsmöglichkeiten sowie praktische Angaben zur Anpassung der Rezepte für den Kleinhaushalt, für 2 Personen beziehungsweise 1 Person.
Fotos: Andreas Fahrni
Für dieses Buch hat Annemarie Wildeisen eine Auswahl von 100 Rezepten zusammengestellt, die ganz schnell zuzubereiten sind. Rezepte mit einfachen, aber guten Zutaten, nichts Extravagantes, kein Schickimicki, nichts besonders Exotisches - feine, unkomplizierte Gerichte im unverwechselbaren Wildeisen-Stil.
Die Rezepte sind nach dem für die Zubereitung erforderlichen Zeitaufwand in drei Kategorien eingeteilt: 15 Minuten, 25 Minuten oder 35 Minuten. Auch bei vollem Terminkalender zaubert man damit immer wieder ein kleines Gourmetessen auf den Tisch. Dazu viele nützliche Tipps und Variationsmöglichkeiten sowie praktische Angaben zur Anpassung der Rezepte für den Kleinhaushalt, für 2 Personen beziehungsweise 1 Person.
Fotos: Andreas Fahrni
Die Rezepte sind nach dem für die Zubereitung erforderlichen Zeitaufwand in drei Kategorien eingeteilt: 15 Minuten, 25 Minuten oder 35 Minuten. Auch bei vollem Terminkalender zaubert man damit immer wieder ein kleines Gourmetessen auf den Tisch. Dazu viele nützliche Tipps und Variationsmöglichkeiten sowie praktische Angaben zur Anpassung der Rezepte für den Kleinhaushalt, für 2 Personen beziehungsweise 1 Person.
Fotos: Andreas Fahrni
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783038008163 |
ISBN-10: | 3038008168 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Wildeisen, Annemarie |
Fotograph: | Fahrni, Andreas |
Illustrator: | Andreas Fahrni |
Auflage: | 6. Aufl. |
Hersteller: | AT Verlag |
Abbildungen: | 100 farb. Abb. Ktn. |
Maße: | 267 x 201 x 18 mm |
Von/Mit: | Annemarie Wildeisen |
Erscheinungsdatum: | 15.01.2014 |
Gewicht: | 0,988 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783038008163 |
ISBN-10: | 3038008168 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Wildeisen, Annemarie |
Fotograph: | Fahrni, Andreas |
Illustrator: | Andreas Fahrni |
Auflage: | 6. Aufl. |
Hersteller: | AT Verlag |
Abbildungen: | 100 farb. Abb. Ktn. |
Maße: | 267 x 201 x 18 mm |
Von/Mit: | Annemarie Wildeisen |
Erscheinungsdatum: | 15.01.2014 |
Gewicht: | 0,988 kg |
Warnhinweis