Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Meine Asia-Küche
Baos - Snacks - Salate - Suppen - Currys - Sushi - Dumplings - Asiatische Küche für Anfänger mit den 100 beliebtesten...
Taschenbuch von Jennifer Joyce
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Das perfekte Einsteiger-Buch für die asiatische Küche - die 100 beliebtesten Gerichte aus ganz Asien

Meine Asia-Küche feiert die Klassiker, die wir kennen und lieben, genauso wie Streetfood-Rezepte, die weltweit neue Trends setzen. Und das Beste: In diesem Buch findet sich die kulinarische Vielfalt aus (fast) ganz Asien. Jennifer Joyce hat die Rezepte auf ihren Reisen in China, Japan, Korea, Malaysia, Taiwan, Thailand, Vietnam gesammelt.Alles zu kompliziert? Viel zu zeitaufwendig? Einkauf zu schwierig? Dreimal nein!Der Autorin ist es gelungen, die Zutatenlisten und Zubereitungsschritte so zu vereinfachen, dass die Gerichte gelingsicher nachgekocht werden können, ihr regional typischer Geschmack dabei aber unverändert erhalten bleibt. Damit man schnell zu seinem Lieblingsgericht findet, sind die Rezepte im Buch nicht nach Ländern sortiert, sondern nach Art der Gerichte in acht Kapiteln zusammengefasst. Ob scharfe Wok-Gerichte, wärmende Suppen, knackige Salate, aromatische Nudel- und Reisgerichte oder asiatisch inspirierte Desserts - in diesem Buch findet man für jede Stimmung das passende Gericht.Comic-artige Illustrationen verraten Schritt für Schritt, wie selbst kompliziert anmutende aisatische Gerichte ganz einfach zuzubereiten sind. Sie helfen auch schwierigste Aufgaben zu bewältigen, wie beispielsweise:- gefüllte Baos aus Hefeteig zu formen- Frühlingsrollen so zu rollen, dass die Füllung wirklich drin bleibt- dank perfekter Grilltechnik echt koreanisch zu grillen- aromatische Schmorgerichte im Donabe-Topf zu garenJenniffer Joyce vermittelt mit spielerischer Leichtigkeit so viel Hintergrundwissen, dass es jedem gelingt, alltagstaugliche Lieblingsgerichte zaubern, die Freunde und Familie begeistern. Toller Zusatzeffekt: Dank der ausgewogenen Zusammenstellung der Zutaten sind sie auch noch gesund!

Ausstattung: ca. 20 Illustrationen
Das perfekte Einsteiger-Buch für die asiatische Küche - die 100 beliebtesten Gerichte aus ganz Asien

Meine Asia-Küche feiert die Klassiker, die wir kennen und lieben, genauso wie Streetfood-Rezepte, die weltweit neue Trends setzen. Und das Beste: In diesem Buch findet sich die kulinarische Vielfalt aus (fast) ganz Asien. Jennifer Joyce hat die Rezepte auf ihren Reisen in China, Japan, Korea, Malaysia, Taiwan, Thailand, Vietnam gesammelt.Alles zu kompliziert? Viel zu zeitaufwendig? Einkauf zu schwierig? Dreimal nein!Der Autorin ist es gelungen, die Zutatenlisten und Zubereitungsschritte so zu vereinfachen, dass die Gerichte gelingsicher nachgekocht werden können, ihr regional typischer Geschmack dabei aber unverändert erhalten bleibt. Damit man schnell zu seinem Lieblingsgericht findet, sind die Rezepte im Buch nicht nach Ländern sortiert, sondern nach Art der Gerichte in acht Kapiteln zusammengefasst. Ob scharfe Wok-Gerichte, wärmende Suppen, knackige Salate, aromatische Nudel- und Reisgerichte oder asiatisch inspirierte Desserts - in diesem Buch findet man für jede Stimmung das passende Gericht.Comic-artige Illustrationen verraten Schritt für Schritt, wie selbst kompliziert anmutende aisatische Gerichte ganz einfach zuzubereiten sind. Sie helfen auch schwierigste Aufgaben zu bewältigen, wie beispielsweise:- gefüllte Baos aus Hefeteig zu formen- Frühlingsrollen so zu rollen, dass die Füllung wirklich drin bleibt- dank perfekter Grilltechnik echt koreanisch zu grillen- aromatische Schmorgerichte im Donabe-Topf zu garenJenniffer Joyce vermittelt mit spielerischer Leichtigkeit so viel Hintergrundwissen, dass es jedem gelingt, alltagstaugliche Lieblingsgerichte zaubern, die Freunde und Familie begeistern. Toller Zusatzeffekt: Dank der ausgewogenen Zusammenstellung der Zutaten sind sie auch noch gesund!

Ausstattung: ca. 20 Illustrationen
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 256
Titelzusatz: Baos - Snacks - Salate - Suppen - Currys - Sushi - Dumplings - Asiatische Küche für Anfänger mit den 100 beliebtesten Gerichten aus ganz Asien
Originaltitel: My Asian Kitchen
Inhalt: 256 S.
120 farbige Illustr.
ca. 20 Illustrationen
ISBN-13: 9783517098029
ISBN-10: 3517098027
Sprache: Deutsch
Autor: Joyce, Jennifer
Übersetzung: Bookwise Medienproduktion Gmbh
Hersteller: Südwest
Abbildungen: ca. 20 Illustrationen
Maße: 25 x 191 x 268 mm
Von/Mit: Jennifer Joyce
Erscheinungsdatum: 27.05.2019
Gewicht: 0,972 kg
preigu-id: 114896756
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 256
Titelzusatz: Baos - Snacks - Salate - Suppen - Currys - Sushi - Dumplings - Asiatische Küche für Anfänger mit den 100 beliebtesten Gerichten aus ganz Asien
Originaltitel: My Asian Kitchen
Inhalt: 256 S.
120 farbige Illustr.
ca. 20 Illustrationen
ISBN-13: 9783517098029
ISBN-10: 3517098027
Sprache: Deutsch
Autor: Joyce, Jennifer
Übersetzung: Bookwise Medienproduktion Gmbh
Hersteller: Südwest
Abbildungen: ca. 20 Illustrationen
Maße: 25 x 191 x 268 mm
Von/Mit: Jennifer Joyce
Erscheinungsdatum: 27.05.2019
Gewicht: 0,972 kg
preigu-id: 114896756
Warnhinweis