Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
21,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Gesundes Brot spielend leicht selbst backen!
Brot - das richtige Brot! ist eine zentrale Grundlage unserer Gesundheit!
Im vollen Korn finden sich alle Ballaststoffe, Vitamine und Spurenelemente, die essentiell für eine gesunde Darmflora, unser Mikrobiom, sind.
In diesem Buch präsentiert der Autor das Ergebnis seiner
jahrelangen Beschäftigung mit dem idealen Brot(rezept).
Er zeigt schrittweise, wie jeder auch mit Familie und Arbeit
ein gesundes und meisterhaftes Brot selbst backen kann.
- Ballaststoffe, Mikrobiom und Gesundheit
- Inhaltsstoffe und Backverhalten der Getreidearten
- Sauerteig und Brotbacken leicht gemacht
- Schritt für Schritt-Rezept mit vielen Varianten
Brot - das richtige Brot! ist eine zentrale Grundlage unserer Gesundheit!
Im vollen Korn finden sich alle Ballaststoffe, Vitamine und Spurenelemente, die essentiell für eine gesunde Darmflora, unser Mikrobiom, sind.
In diesem Buch präsentiert der Autor das Ergebnis seiner
jahrelangen Beschäftigung mit dem idealen Brot(rezept).
Er zeigt schrittweise, wie jeder auch mit Familie und Arbeit
ein gesundes und meisterhaftes Brot selbst backen kann.
- Ballaststoffe, Mikrobiom und Gesundheit
- Inhaltsstoffe und Backverhalten der Getreidearten
- Sauerteig und Brotbacken leicht gemacht
- Schritt für Schritt-Rezept mit vielen Varianten
Gesundes Brot spielend leicht selbst backen!
Brot - das richtige Brot! ist eine zentrale Grundlage unserer Gesundheit!
Im vollen Korn finden sich alle Ballaststoffe, Vitamine und Spurenelemente, die essentiell für eine gesunde Darmflora, unser Mikrobiom, sind.
In diesem Buch präsentiert der Autor das Ergebnis seiner
jahrelangen Beschäftigung mit dem idealen Brot(rezept).
Er zeigt schrittweise, wie jeder auch mit Familie und Arbeit
ein gesundes und meisterhaftes Brot selbst backen kann.
- Ballaststoffe, Mikrobiom und Gesundheit
- Inhaltsstoffe und Backverhalten der Getreidearten
- Sauerteig und Brotbacken leicht gemacht
- Schritt für Schritt-Rezept mit vielen Varianten
Brot - das richtige Brot! ist eine zentrale Grundlage unserer Gesundheit!
Im vollen Korn finden sich alle Ballaststoffe, Vitamine und Spurenelemente, die essentiell für eine gesunde Darmflora, unser Mikrobiom, sind.
In diesem Buch präsentiert der Autor das Ergebnis seiner
jahrelangen Beschäftigung mit dem idealen Brot(rezept).
Er zeigt schrittweise, wie jeder auch mit Familie und Arbeit
ein gesundes und meisterhaftes Brot selbst backen kann.
- Ballaststoffe, Mikrobiom und Gesundheit
- Inhaltsstoffe und Backverhalten der Getreidearten
- Sauerteig und Brotbacken leicht gemacht
- Schritt für Schritt-Rezept mit vielen Varianten
Über den Autor
Dr. med. Gerd Oberfeld war Umweltmediziner des Landes Salzburg, Referent für Umweltmedizin der Ärztekammer Salzburg und der Österreichischen Ärztekammer.
Nun stehen für ihn Theorie und Praxis einer gesunden Ernährung, vielfältiger Gemüseanbau und der ertragreiche Anbau alter Getreidesorten auf kleinen Flächen im Mittelpunkt.
Nun stehen für ihn Theorie und Praxis einer gesunden Ernährung, vielfältiger Gemüseanbau und der ertragreiche Anbau alter Getreidesorten auf kleinen Flächen im Mittelpunkt.
Zusammenfassung
Das Mikrobiom liebt volles Korn!
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
92 S.
50 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783757890520 |
ISBN-10: | 3757890523 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Oberfeld, Gerd |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 220 x 170 x 7 mm |
Von/Mit: | Gerd Oberfeld |
Erscheinungsdatum: | 11.11.2023 |
Gewicht: | 0,227 kg |
Über den Autor
Dr. med. Gerd Oberfeld war Umweltmediziner des Landes Salzburg, Referent für Umweltmedizin der Ärztekammer Salzburg und der Österreichischen Ärztekammer.
Nun stehen für ihn Theorie und Praxis einer gesunden Ernährung, vielfältiger Gemüseanbau und der ertragreiche Anbau alter Getreidesorten auf kleinen Flächen im Mittelpunkt.
Nun stehen für ihn Theorie und Praxis einer gesunden Ernährung, vielfältiger Gemüseanbau und der ertragreiche Anbau alter Getreidesorten auf kleinen Flächen im Mittelpunkt.
Zusammenfassung
Das Mikrobiom liebt volles Korn!
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
92 S.
50 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783757890520 |
ISBN-10: | 3757890523 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Oberfeld, Gerd |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 220 x 170 x 7 mm |
Von/Mit: | Gerd Oberfeld |
Erscheinungsdatum: | 11.11.2023 |
Gewicht: | 0,227 kg |
Warnhinweis