Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
22,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Ein Experiment, das zurück zu den Ursprüngen führt
Als John Lewis-Stempel mit seiner Familie nach Herefordshire am äußersten Rand Englands zieht, ist er überwältigt von der Vielfalt der Flora und Fauna. Er wagt ein Experiment, das ihn verändern wird. Kann er es schaffen, ein Jahr lang nur von dem zu leben, was ihm die Speisekammer der Natur bietet? Können ihn die Wiesen, Hecken und Bäche seines sechzehn Hektar großen Anwesens Trelandon ernähren? Der preisgekrönte Autor erzählt spannend von den Herausforderungen und Entbehrungen, die Kälte und Schnee mit sich bringen, aber auch die Ernährung ohne jede Zutat aus dem Supermarkt. Er berichtet von seinem eigensinnigen Jagdhund Edith und den neuen Rezepten, die er kreiert. Am Ende hat sich sein Bewusstsein für die Natur und für seinen Körper ebenso grundlegend gewandelt wie sein Verhältnis zu unserem achtlosen Umgang mit Nahrungsmitteln.
Entstanden ist die inspirierende, humorvolle und poetische Beschreibung einer Rückkehr zu den Wurzeln.
»John Lewis-Stempel [schreibt] keine Fiktion, aber makellose Prosa. Guter Mann .[...] Gute Bücher für jeden.«
Mark Knopfler
Als John Lewis-Stempel mit seiner Familie nach Herefordshire am äußersten Rand Englands zieht, ist er überwältigt von der Vielfalt der Flora und Fauna. Er wagt ein Experiment, das ihn verändern wird. Kann er es schaffen, ein Jahr lang nur von dem zu leben, was ihm die Speisekammer der Natur bietet? Können ihn die Wiesen, Hecken und Bäche seines sechzehn Hektar großen Anwesens Trelandon ernähren? Der preisgekrönte Autor erzählt spannend von den Herausforderungen und Entbehrungen, die Kälte und Schnee mit sich bringen, aber auch die Ernährung ohne jede Zutat aus dem Supermarkt. Er berichtet von seinem eigensinnigen Jagdhund Edith und den neuen Rezepten, die er kreiert. Am Ende hat sich sein Bewusstsein für die Natur und für seinen Körper ebenso grundlegend gewandelt wie sein Verhältnis zu unserem achtlosen Umgang mit Nahrungsmitteln.
Entstanden ist die inspirierende, humorvolle und poetische Beschreibung einer Rückkehr zu den Wurzeln.
»John Lewis-Stempel [schreibt] keine Fiktion, aber makellose Prosa. Guter Mann .[...] Gute Bücher für jeden.«
Mark Knopfler
Ein Experiment, das zurück zu den Ursprüngen führt
Als John Lewis-Stempel mit seiner Familie nach Herefordshire am äußersten Rand Englands zieht, ist er überwältigt von der Vielfalt der Flora und Fauna. Er wagt ein Experiment, das ihn verändern wird. Kann er es schaffen, ein Jahr lang nur von dem zu leben, was ihm die Speisekammer der Natur bietet? Können ihn die Wiesen, Hecken und Bäche seines sechzehn Hektar großen Anwesens Trelandon ernähren? Der preisgekrönte Autor erzählt spannend von den Herausforderungen und Entbehrungen, die Kälte und Schnee mit sich bringen, aber auch die Ernährung ohne jede Zutat aus dem Supermarkt. Er berichtet von seinem eigensinnigen Jagdhund Edith und den neuen Rezepten, die er kreiert. Am Ende hat sich sein Bewusstsein für die Natur und für seinen Körper ebenso grundlegend gewandelt wie sein Verhältnis zu unserem achtlosen Umgang mit Nahrungsmitteln.
Entstanden ist die inspirierende, humorvolle und poetische Beschreibung einer Rückkehr zu den Wurzeln.
»John Lewis-Stempel [schreibt] keine Fiktion, aber makellose Prosa. Guter Mann .[...] Gute Bücher für jeden.«
Mark Knopfler
Als John Lewis-Stempel mit seiner Familie nach Herefordshire am äußersten Rand Englands zieht, ist er überwältigt von der Vielfalt der Flora und Fauna. Er wagt ein Experiment, das ihn verändern wird. Kann er es schaffen, ein Jahr lang nur von dem zu leben, was ihm die Speisekammer der Natur bietet? Können ihn die Wiesen, Hecken und Bäche seines sechzehn Hektar großen Anwesens Trelandon ernähren? Der preisgekrönte Autor erzählt spannend von den Herausforderungen und Entbehrungen, die Kälte und Schnee mit sich bringen, aber auch die Ernährung ohne jede Zutat aus dem Supermarkt. Er berichtet von seinem eigensinnigen Jagdhund Edith und den neuen Rezepten, die er kreiert. Am Ende hat sich sein Bewusstsein für die Natur und für seinen Körper ebenso grundlegend gewandelt wie sein Verhältnis zu unserem achtlosen Umgang mit Nahrungsmitteln.
Entstanden ist die inspirierende, humorvolle und poetische Beschreibung einer Rückkehr zu den Wurzeln.
»John Lewis-Stempel [schreibt] keine Fiktion, aber makellose Prosa. Guter Mann .[...] Gute Bücher für jeden.«
Mark Knopfler
Ãœber den Autor
John Lewis-Stempel ist Farmer und Autor zahlreicher in England mehrfach preisgekrönter und hochgelobter Bücher, die regelmäßig auf den Bestsellerlisten stehen. Bei DuMont sind außerdem ¿Ein Stück Land¿ (2017) und ¿Im Wald¿ (2020) erschienen. Mit seiner Frau und seinen zwei Kindern lebt er in England und Frankreich.
Zusammenfassung
Ein radikaler Selbstversuch: nur noch essen, was man selbst fischt, jagt oder sammelt
Authentische Einsichten über ein Leben in und mit der Natur
»Ein großartiges Buch: rau und witzig, metaphysisch und geerdet, leidenschaftlich und ehrlich.« Robert MacFarlane
Schutzumschlag mit Lesebändchen und farbigem Bezug der Buchdeckel
Authentische Einsichten über ein Leben in und mit der Natur
»Ein großartiges Buch: rau und witzig, metaphysisch und geerdet, leidenschaftlich und ehrlich.« Robert MacFarlane
Schutzumschlag mit Lesebändchen und farbigem Bezug der Buchdeckel
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Biographien |
Rubrik: | Belletristik |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | ¿THE WILD LIFE. A Year of Living on Wild Food¿ |
Inhalt: |
352 S.
gebunden mit Lesebändchen |
ISBN-13: | 9783832183851 |
ISBN-10: | 383218385X |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Lesebändchen |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Lewis-Stempel, John |
Ãœbersetzung: | Blind, Sofia |
Hersteller: |
DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | 15 sw-Abbildungen |
Maße: | 213 x 144 x 32 mm |
Von/Mit: | John Lewis-Stempel |
Erscheinungsdatum: | 17.05.2019 |
Gewicht: | 0,516 kg |
Ãœber den Autor
John Lewis-Stempel ist Farmer und Autor zahlreicher in England mehrfach preisgekrönter und hochgelobter Bücher, die regelmäßig auf den Bestsellerlisten stehen. Bei DuMont sind außerdem ¿Ein Stück Land¿ (2017) und ¿Im Wald¿ (2020) erschienen. Mit seiner Frau und seinen zwei Kindern lebt er in England und Frankreich.
Zusammenfassung
Ein radikaler Selbstversuch: nur noch essen, was man selbst fischt, jagt oder sammelt
Authentische Einsichten über ein Leben in und mit der Natur
»Ein großartiges Buch: rau und witzig, metaphysisch und geerdet, leidenschaftlich und ehrlich.« Robert MacFarlane
Schutzumschlag mit Lesebändchen und farbigem Bezug der Buchdeckel
Authentische Einsichten über ein Leben in und mit der Natur
»Ein großartiges Buch: rau und witzig, metaphysisch und geerdet, leidenschaftlich und ehrlich.« Robert MacFarlane
Schutzumschlag mit Lesebändchen und farbigem Bezug der Buchdeckel
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Biographien |
Rubrik: | Belletristik |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | ¿THE WILD LIFE. A Year of Living on Wild Food¿ |
Inhalt: |
352 S.
gebunden mit Lesebändchen |
ISBN-13: | 9783832183851 |
ISBN-10: | 383218385X |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Lesebändchen |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Lewis-Stempel, John |
Ãœbersetzung: | Blind, Sofia |
Hersteller: |
DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | 15 sw-Abbildungen |
Maße: | 213 x 144 x 32 mm |
Von/Mit: | John Lewis-Stempel |
Erscheinungsdatum: | 17.05.2019 |
Gewicht: | 0,516 kg |
Warnhinweis