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Beschreibung
Erleben Sie pures Hüttengefühl zu Hause!
Mit ausgewählten Rezepten von Susi Schneider
Was gibt es Schöneres, als nach einer langen, anstrengenden Bergtour endlich auf einer Hütte einzukehren? Das Essen schmeckt gleich doppelt so gut.
Die langjährige Hüttenwirtin Susi Schneider präsentiert in ihrem "Hüttenkochbuch" sowohl eigene Rezepte als auch die beliebter Berghütten aus den Alpenländern Deutschland, Österreich und Südtirol. Neben typischen Köstlichkeiten wie Kaiserschmarrn und Spinatknödel findet sich in diesem Buch auch weniger Alltägliches, wie zum Beispiel die "Schüttelbrotnudeln mit Graukas". Lassen Sie sich inspirieren und kochen Sie die leckeren Gerichte zu Hause nach. Etwas Einzigartiges wird dem Buch zudem durch seine "literarische Würze" verliehen: Der bekannte bayerische Journalist und Autor Herbert Schneider macht das Kochbuch durch passende Gedichte zu einem ganz besonderen Schmankerl.
Mit ausgewählten Rezepten von Susi Schneider
Was gibt es Schöneres, als nach einer langen, anstrengenden Bergtour endlich auf einer Hütte einzukehren? Das Essen schmeckt gleich doppelt so gut.
Die langjährige Hüttenwirtin Susi Schneider präsentiert in ihrem "Hüttenkochbuch" sowohl eigene Rezepte als auch die beliebter Berghütten aus den Alpenländern Deutschland, Österreich und Südtirol. Neben typischen Köstlichkeiten wie Kaiserschmarrn und Spinatknödel findet sich in diesem Buch auch weniger Alltägliches, wie zum Beispiel die "Schüttelbrotnudeln mit Graukas". Lassen Sie sich inspirieren und kochen Sie die leckeren Gerichte zu Hause nach. Etwas Einzigartiges wird dem Buch zudem durch seine "literarische Würze" verliehen: Der bekannte bayerische Journalist und Autor Herbert Schneider macht das Kochbuch durch passende Gedichte zu einem ganz besonderen Schmankerl.
Erleben Sie pures Hüttengefühl zu Hause!
Mit ausgewählten Rezepten von Susi Schneider
Was gibt es Schöneres, als nach einer langen, anstrengenden Bergtour endlich auf einer Hütte einzukehren? Das Essen schmeckt gleich doppelt so gut.
Die langjährige Hüttenwirtin Susi Schneider präsentiert in ihrem "Hüttenkochbuch" sowohl eigene Rezepte als auch die beliebter Berghütten aus den Alpenländern Deutschland, Österreich und Südtirol. Neben typischen Köstlichkeiten wie Kaiserschmarrn und Spinatknödel findet sich in diesem Buch auch weniger Alltägliches, wie zum Beispiel die "Schüttelbrotnudeln mit Graukas". Lassen Sie sich inspirieren und kochen Sie die leckeren Gerichte zu Hause nach. Etwas Einzigartiges wird dem Buch zudem durch seine "literarische Würze" verliehen: Der bekannte bayerische Journalist und Autor Herbert Schneider macht das Kochbuch durch passende Gedichte zu einem ganz besonderen Schmankerl.
Mit ausgewählten Rezepten von Susi Schneider
Was gibt es Schöneres, als nach einer langen, anstrengenden Bergtour endlich auf einer Hütte einzukehren? Das Essen schmeckt gleich doppelt so gut.
Die langjährige Hüttenwirtin Susi Schneider präsentiert in ihrem "Hüttenkochbuch" sowohl eigene Rezepte als auch die beliebter Berghütten aus den Alpenländern Deutschland, Österreich und Südtirol. Neben typischen Köstlichkeiten wie Kaiserschmarrn und Spinatknödel findet sich in diesem Buch auch weniger Alltägliches, wie zum Beispiel die "Schüttelbrotnudeln mit Graukas". Lassen Sie sich inspirieren und kochen Sie die leckeren Gerichte zu Hause nach. Etwas Einzigartiges wird dem Buch zudem durch seine "literarische Würze" verliehen: Der bekannte bayerische Journalist und Autor Herbert Schneider macht das Kochbuch durch passende Gedichte zu einem ganz besonderen Schmankerl.
Über den Autor
Susi Schneider ist gelernte Kunsthändlerin. Sie zog es jedoch bald in die Kulturgastronomie, wo sie das Musiklokal "Manege" eröffnete. Gemeinsam mit ihrem Partner Wolfgang Wagner führte sie anschließend acht Jahre lang die "Schatzbergalm" in Diessen. Im Jahr 2001 erfüllten sie sich den Traum von einer Berghütte und bewirtschafteten zehn Jahre lang das "Spitzsteinhaus" in Tirol, das beim Hüttentest des DAV 2006 den 1. Platz erreichte
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 141 S. |
ISBN-13: | 9783475541940 |
ISBN-10: | 3475541947 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 54194 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Schneider, Susi |
Hersteller: | Rosenheimer Verlagshaus |
Verantwortliche Person für die EU: | Rosenheimer Verlagshaus Klaus G. Förg GmbH & Co. KG, Am Stocket 12, D-83022 Rosenheim, vertrieb@rosenheimer.com |
Abbildungen: | zahlreiche Fotos |
Maße: | 221 x 197 x 20 mm |
Von/Mit: | Susi Schneider |
Erscheinungsdatum: | 20.02.2013 |
Gewicht: | 0,691 kg |
Über den Autor
Susi Schneider ist gelernte Kunsthändlerin. Sie zog es jedoch bald in die Kulturgastronomie, wo sie das Musiklokal "Manege" eröffnete. Gemeinsam mit ihrem Partner Wolfgang Wagner führte sie anschließend acht Jahre lang die "Schatzbergalm" in Diessen. Im Jahr 2001 erfüllten sie sich den Traum von einer Berghütte und bewirtschafteten zehn Jahre lang das "Spitzsteinhaus" in Tirol, das beim Hüttentest des DAV 2006 den 1. Platz erreichte
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
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Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 141 S. |
ISBN-13: | 9783475541940 |
ISBN-10: | 3475541947 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 54194 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Schneider, Susi |
Hersteller: | Rosenheimer Verlagshaus |
Verantwortliche Person für die EU: | Rosenheimer Verlagshaus Klaus G. Förg GmbH & Co. KG, Am Stocket 12, D-83022 Rosenheim, vertrieb@rosenheimer.com |
Abbildungen: | zahlreiche Fotos |
Maße: | 221 x 197 x 20 mm |
Von/Mit: | Susi Schneider |
Erscheinungsdatum: | 20.02.2013 |
Gewicht: | 0,691 kg |
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