Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
16,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die Rezepte aus der Erfolgsserie im General-Anzeiger!
Bonn und die Region haben kulinarisch einiges zu bieten. Für den General-Anzeiger stellen seit Februar 2022 Küchenchefs und -chefinnen an jedem Samstag in der GA-Serie "Mein Gericht. Kochen mit dem Profi" jahreszeitlich geprägte Köstlichkeiten vor. Nun war es an der Zeit die besten 40 Rezepte von 15 Köchen und Köchinnen auszuwählen und in diesem Buch zu präsentieren. Von der Bratwurst mit Senf und Majoran über Poelierte Seezunge, bis zu Kürbiscreme im Blätterteig findet sich für jede Ernährungsart und Küchenfertigkeit ein Rezept in diesem Buch.
Die besten Küchen der Region stellen sich mit ihren Rezepten vor und laden zum Nachkochen und zum Besuch der Restaurants ein!
Bonn und die Region haben kulinarisch einiges zu bieten. Für den General-Anzeiger stellen seit Februar 2022 Küchenchefs und -chefinnen an jedem Samstag in der GA-Serie "Mein Gericht. Kochen mit dem Profi" jahreszeitlich geprägte Köstlichkeiten vor. Nun war es an der Zeit die besten 40 Rezepte von 15 Köchen und Köchinnen auszuwählen und in diesem Buch zu präsentieren. Von der Bratwurst mit Senf und Majoran über Poelierte Seezunge, bis zu Kürbiscreme im Blätterteig findet sich für jede Ernährungsart und Küchenfertigkeit ein Rezept in diesem Buch.
Die besten Küchen der Region stellen sich mit ihren Rezepten vor und laden zum Nachkochen und zum Besuch der Restaurants ein!
Die Rezepte aus der Erfolgsserie im General-Anzeiger!
Bonn und die Region haben kulinarisch einiges zu bieten. Für den General-Anzeiger stellen seit Februar 2022 Küchenchefs und -chefinnen an jedem Samstag in der GA-Serie "Mein Gericht. Kochen mit dem Profi" jahreszeitlich geprägte Köstlichkeiten vor. Nun war es an der Zeit die besten 40 Rezepte von 15 Köchen und Köchinnen auszuwählen und in diesem Buch zu präsentieren. Von der Bratwurst mit Senf und Majoran über Poelierte Seezunge, bis zu Kürbiscreme im Blätterteig findet sich für jede Ernährungsart und Küchenfertigkeit ein Rezept in diesem Buch.
Die besten Küchen der Region stellen sich mit ihren Rezepten vor und laden zum Nachkochen und zum Besuch der Restaurants ein!
Bonn und die Region haben kulinarisch einiges zu bieten. Für den General-Anzeiger stellen seit Februar 2022 Küchenchefs und -chefinnen an jedem Samstag in der GA-Serie "Mein Gericht. Kochen mit dem Profi" jahreszeitlich geprägte Köstlichkeiten vor. Nun war es an der Zeit die besten 40 Rezepte von 15 Köchen und Köchinnen auszuwählen und in diesem Buch zu präsentieren. Von der Bratwurst mit Senf und Majoran über Poelierte Seezunge, bis zu Kürbiscreme im Blätterteig findet sich für jede Ernährungsart und Küchenfertigkeit ein Rezept in diesem Buch.
Die besten Küchen der Region stellen sich mit ihren Rezepten vor und laden zum Nachkochen und zum Besuch der Restaurants ein!
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 112 S. |
ISBN-13: | 9783960585077 |
ISBN-10: | 3960585071 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Hersteller: |
Edition Lempertz
Lempertz, Math., Buchhandlung und Antiquariat GmbH |
Erscheinungsdatum: | 11.11.2024 |
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 112 S. |
ISBN-13: | 9783960585077 |
ISBN-10: | 3960585071 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Hersteller: |
Edition Lempertz
Lempertz, Math., Buchhandlung und Antiquariat GmbH |
Erscheinungsdatum: | 11.11.2024 |
Warnhinweis