Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Mein Allgäu-Kochbuch
Einfach, ehrlich und authentisch: die besten Rezepte meiner Heimat
Buch von Christian Henze
Sprache: Deutsch

26,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Rezepte aus dem ParadiesUnzählige Fans hat die Küche des Allgäus gewonnen, gerade weil sie so einfach und ehrlich ist - wie das Allgäu selbst. Hier zählt seit jeher der Geschmack und die Zufriedenheit, nicht das Chichi auf dem Teller. Für viele Menschen waren die Speisen früher der einzige Luxus, den man sich nach harter Arbeit leistete. Heute ist das Allgäu längst auf dem Sprung in die Moderne, aber man ist zu Recht stolz auf die eigenen Wurzeln.Christian Henze, TV-Spitzenkoch und Allgäuer mit Herz und Seele, präsentiert in seinem Buch die Lieblingsgerichte der Region. Behutsam hat er sie ins Hier und Jetzt geholt, aber zugleich ihren authentischen Geschmack bewahrt - mit Gelinggarantie am heimischen Herd. Verwendet werden naturbelassene, regionale Produkte, die man heute - frisch aus dem Allgäu - einfach im Supermarkt findet. Kässpatzen, Spätzle, Knöpfle, Maultaschen, Seelen, Krautkrapfen, Kaiserschmarren, Küchle, Schupfnudeln, deftige Brotzeiten machen so im wahrsten Sinn des Wortes "einfach" glücklich - beim Zubereiten und auf dem Teller.
Rezepte aus dem ParadiesUnzählige Fans hat die Küche des Allgäus gewonnen, gerade weil sie so einfach und ehrlich ist - wie das Allgäu selbst. Hier zählt seit jeher der Geschmack und die Zufriedenheit, nicht das Chichi auf dem Teller. Für viele Menschen waren die Speisen früher der einzige Luxus, den man sich nach harter Arbeit leistete. Heute ist das Allgäu längst auf dem Sprung in die Moderne, aber man ist zu Recht stolz auf die eigenen Wurzeln.Christian Henze, TV-Spitzenkoch und Allgäuer mit Herz und Seele, präsentiert in seinem Buch die Lieblingsgerichte der Region. Behutsam hat er sie ins Hier und Jetzt geholt, aber zugleich ihren authentischen Geschmack bewahrt - mit Gelinggarantie am heimischen Herd. Verwendet werden naturbelassene, regionale Produkte, die man heute - frisch aus dem Allgäu - einfach im Supermarkt findet. Kässpatzen, Spätzle, Knöpfle, Maultaschen, Seelen, Krautkrapfen, Kaiserschmarren, Küchle, Schupfnudeln, deftige Brotzeiten machen so im wahrsten Sinn des Wortes "einfach" glücklich - beim Zubereiten und auf dem Teller.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 168
Inhalt: 168 S.
68 Fotos
ISBN-13: 9783954531905
ISBN-10: 3954531909
Sprache: Deutsch
Autor: Henze, Christian
Fotograph: Schüler, Hubertus
Pielow, Stefan
Illustrator: Hubertus Schüler/Stefan Pielow
Auflage: 1. Auflage 2020
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Becker-Joest-Volk
Abbildungen: 68 Fotos
Maße: 18 x 220 x 278 mm
Von/Mit: Christian Henze
Erscheinungsdatum: 17.04.2020
Gewicht: 0,99 kg
preigu-id: 117570357
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 168
Inhalt: 168 S.
68 Fotos
ISBN-13: 9783954531905
ISBN-10: 3954531909
Sprache: Deutsch
Autor: Henze, Christian
Fotograph: Schüler, Hubertus
Pielow, Stefan
Illustrator: Hubertus Schüler/Stefan Pielow
Auflage: 1. Auflage 2020
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Becker-Joest-Volk
Abbildungen: 68 Fotos
Maße: 18 x 220 x 278 mm
Von/Mit: Christian Henze
Erscheinungsdatum: 17.04.2020
Gewicht: 0,99 kg
preigu-id: 117570357
Warnhinweis