Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Alltagstauglich, kreativ, köstlich - so schmeckt "Mei liabste Speis". Schnell etwas Gutes kochen, ohne stundenlang in der Küche zu stehen? Mit "Mei liabste Speis" wird genau das möglich. Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch ist ideal für alle, die im Alltag unkompliziert, frisch und abwechslungsreich kochen möchten - ob für die Familie, Freunde oder einfach für sich selbst.
Im Mittelpunkt stehen bewährte Grundrezepte wie Nudeln, Strudelteig, Mürbeteig oder Polenta - leicht verständlich und gelingsicher erklärt. Das Besondere: Zu jeder Basis gibt es mehrere kreative Variationen, mit denen du im Handumdrehen neue Gerichte zauberst. Heute eine herzhafte Quiche, morgen eine fruchtige Tarte - alles aus dem gleichen Grundteig. So wird aus einem Rezept viele - und aus Kochen ein echtes Vergnügen.
"Mei liabste Speis" inspiriert dich, mit wenig Aufwand Großes auf den Teller zu bringen - jeden Tag aufs Neue.
Alltagstauglich, kreativ, köstlich - so schmeckt "Mei liabste Speis". Schnell etwas Gutes kochen, ohne stundenlang in der Küche zu stehen? Mit "Mei liabste Speis" wird genau das möglich. Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch ist ideal für alle, die im Alltag unkompliziert, frisch und abwechslungsreich kochen möchten - ob für die Familie, Freunde oder einfach für sich selbst.
Im Mittelpunkt stehen bewährte Grundrezepte wie Nudeln, Strudelteig, Mürbeteig oder Polenta - leicht verständlich und gelingsicher erklärt. Das Besondere: Zu jeder Basis gibt es mehrere kreative Variationen, mit denen du im Handumdrehen neue Gerichte zauberst. Heute eine herzhafte Quiche, morgen eine fruchtige Tarte - alles aus dem gleichen Grundteig. So wird aus einem Rezept viele - und aus Kochen ein echtes Vergnügen.
"Mei liabste Speis" inspiriert dich, mit wenig Aufwand Großes auf den Teller zu bringen - jeden Tag aufs Neue.
Über den Autor
EVA KAMPER-GRACHEGG, aufgewachsen in der Steiermark, lebt und arbeitet heute in der großen Stadt - mitten in Wien. Mit ihrem mehrfach ausgezeichnetem Foodblog "Mei liabste Speis!" begeistert und begleitet sie ihre Leserinnen und Leser seit 2010 auf der Suche nach abwechslungsreicher, einfacher und frischer Küche. Ihr Anliegen: Gemeinsam bewusst genießen, gemeinsam im Hier und Jetzt sein.
Mehr unter: [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Einfach frisch kochen. Jeden Tag. Mit bewährten Grundrezepten und vielseitigen Variationen auch im Alltag köstliche Gerichte zaubern
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783702243050
ISBN-10: 3702243054
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kamper-Grachegg, Eva
Hersteller: Tyrolia Verlagsanstalt Gm
Tyrolia GmbH, Verlagsanstalt
Verantwortliche Person für die EU: Verlagsanstalt Tyrolia Gesellschaft m. b. H, Mag. Gottfried Kompatscher, Exlgasse 20, A-6020 Innsbruck, buchverlag@tyrolia.at
Abbildungen: 142 farb. Abbildungen
Maße: 262 x 214 x 22 mm
Von/Mit: Eva Kamper-Grachegg
Erscheinungsdatum: 30.08.2025
Gewicht: 0,781 kg
Artikel-ID: 133814095

Ähnliche Produkte