Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
In Anlehnung an die chinesische Medizin zählt die Autorin die Kartoffel zum Gemüse und nicht zu den Kohlehydraten. Dadurch ergeben sich für ihre Rezepte im Rahmen der Trennkost viele neue Kombinationsmöglichkeiten.
In Anlehnung an die chinesische Medizin zählt die Autorin die Kartoffel zum Gemüse und nicht zu den Kohlehydraten. Dadurch ergeben sich für ihre Rezepte im Rahmen der Trennkost viele neue Kombinationsmöglichkeiten.
Details
Erscheinungsjahr: 1999
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783850685610
ISBN-10: 3850685616
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Fehrer, Roswitha
Hersteller: Ennsthaler Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Ennsthaler GmbH & Co. KG, Christoph Ennsthaler, Stadtplatz 26, A-4400 Steyr, verlag@ennsthaler.at
Maße: 245 x 172 x 20 mm
Von/Mit: Roswitha Fehrer
Erscheinungsdatum: 31.12.1999
Gewicht: 0,473 kg
Artikel-ID: 106515851