Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Marokko
100 einfache Rezepte. Die authentische marokkanische Küche von Profikoch Abdel Alaoui mit Fernweh-Garantie.
Buch von Abdel Alaoui
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

24,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Einfach kochen - marokkanisch genießen!

Folgen Sie Profikoch Abdel Alaoui auf eine kulinarische Reise in seine Heimat Marokko. In seinem Kochbuch teilt er
100 traditionelle Familienrezepte
: Bei Lamm-Tajine mit Trockenpflaumen, Fenchel-Couscous mit Orangen oder Granatapfel-Mandel-Taboulé ist Fernweh garantiert. Aromatisch, authentisch und alltagstauglich bringen diese
einfach nachkochbaren
Gerichte mit modernem Twist Familie und Freunde an einen großen Tisch zum gemeinsamen Schlemmen.


Die marokkanische Küche: frisch, abwechslungsreich und lecker
- 100 authentische Gerichte aus Marokko
- einfach, kreativ und zeitgemäß interpretiert

- Zutaten wie Minze, Kreuzkümmel
und süße Datteln sowie jede Menge frisches Gemüse sorgen für farbenfrohe Vielfalt auf dem Teller.

- Alltagstaugliche Rezepte,
die auch weniger erfahrenen Köch*innen problemlos gelingen

- Landestypische Küchentechniken genau erklärt
mit Step-by-Step-Anleitungen: von richtig gefalteten Brik-Taschen bis zum marokkanischen Minztee

- Kein Stress beim Einkaufen:
Alle Zutaten sind unkompliziert im gut sortierten Supermarkt oder online erhältlich.


So einfach ist marokkanisch Kochen!

Gäste beeindrucken ohne viel Kocherfahrung oder sich selbst nach Feierabend mit duftenden Aromen verwöhnen? Dank leicht verständlicher Rezepte und hilfreicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen ist das überhaupt kein Problem! Kleinigkeiten zum Teilen, sättigende Tajines und Couscous, süße Überraschungen und mehr warten nur darauf, ausprobiert zu werden.


Die ganze Bandbreite der marokkanischen Küche: 100 einfache und authentische Rezepte verführen zum Nachkochen und Genießen.

Einfach kochen - marokkanisch genießen!

Folgen Sie Profikoch Abdel Alaoui auf eine kulinarische Reise in seine Heimat Marokko. In seinem Kochbuch teilt er
100 traditionelle Familienrezepte
: Bei Lamm-Tajine mit Trockenpflaumen, Fenchel-Couscous mit Orangen oder Granatapfel-Mandel-Taboulé ist Fernweh garantiert. Aromatisch, authentisch und alltagstauglich bringen diese
einfach nachkochbaren
Gerichte mit modernem Twist Familie und Freunde an einen großen Tisch zum gemeinsamen Schlemmen.


Die marokkanische Küche: frisch, abwechslungsreich und lecker
- 100 authentische Gerichte aus Marokko
- einfach, kreativ und zeitgemäß interpretiert

- Zutaten wie Minze, Kreuzkümmel
und süße Datteln sowie jede Menge frisches Gemüse sorgen für farbenfrohe Vielfalt auf dem Teller.

- Alltagstaugliche Rezepte,
die auch weniger erfahrenen Köch*innen problemlos gelingen

- Landestypische Küchentechniken genau erklärt
mit Step-by-Step-Anleitungen: von richtig gefalteten Brik-Taschen bis zum marokkanischen Minztee

- Kein Stress beim Einkaufen:
Alle Zutaten sind unkompliziert im gut sortierten Supermarkt oder online erhältlich.


So einfach ist marokkanisch Kochen!

Gäste beeindrucken ohne viel Kocherfahrung oder sich selbst nach Feierabend mit duftenden Aromen verwöhnen? Dank leicht verständlicher Rezepte und hilfreicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen ist das überhaupt kein Problem! Kleinigkeiten zum Teilen, sättigende Tajines und Couscous, süße Überraschungen und mehr warten nur darauf, ausprobiert zu werden.


Die ganze Bandbreite der marokkanischen Küche: 100 einfache und authentische Rezepte verführen zum Nachkochen und Genießen.

Über den Autor
Abdel Alaoui wurde 1979 in Marokko geboren, kam aber schon mit zwei Jahren gemeinsam mit seinen Eltern nach Frankreich. Während seiner Koch-Laufbahn hat er bei den großen Namen der französischen Gastronomie gelernt, aber ganz besonders gerne kocht er gemeinsam mit seiner Mutter. Er kochte schon in verschiedenen TV-Formaten live für seine Gäste und ist auf Social Media aktiv (45k Follower auf Instagram). Der lässige Profikoch möchte den Spaß am Kochen und Essen vermitteln und den Menschen wieder näherbringen.
Zusammenfassung
100 authentische Gerichte aus Marokko - jung, frisch und zeitgemäß interpretiert
. Eine kulinarische Reise: Mit Fenchel-Couscous mit Orangen, Granatapfel-Mandel-Taboulé, Hummus aus weißen Bohnen oder vegetarischer Shakshuka ist Fernweh garantiert

. Alltagstaugliche Rezepte, die auch Hobbyköch*innen problemlos gelingen: Kleinigkeiten zum Teilen, sättigende Tajines und Couscous, süße Überraschungen und vieles mehr

. Typische Techniken genau erklärt mit Step-by-Step-Anleitungen: von richtig gefalteten Brik-Taschen bis zum marokkanischen Minztee

. Kein Stress beim Einkaufen: Alle Zutaten sind problemlos im gut sortierten Supermarkt oder online erhältlich
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 216
Inhalt: 216 S.
ISBN-13: 9783831047055
ISBN-10: 3831047057
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Alaoui, Abdel
Übersetzung: Genning, Annika
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 262 x 201 x 24 mm
Von/Mit: Abdel Alaoui
Erscheinungsdatum: 31.07.2023
Gewicht: 0,996 kg
preigu-id: 126809752
Über den Autor
Abdel Alaoui wurde 1979 in Marokko geboren, kam aber schon mit zwei Jahren gemeinsam mit seinen Eltern nach Frankreich. Während seiner Koch-Laufbahn hat er bei den großen Namen der französischen Gastronomie gelernt, aber ganz besonders gerne kocht er gemeinsam mit seiner Mutter. Er kochte schon in verschiedenen TV-Formaten live für seine Gäste und ist auf Social Media aktiv (45k Follower auf Instagram). Der lässige Profikoch möchte den Spaß am Kochen und Essen vermitteln und den Menschen wieder näherbringen.
Zusammenfassung
100 authentische Gerichte aus Marokko - jung, frisch und zeitgemäß interpretiert
. Eine kulinarische Reise: Mit Fenchel-Couscous mit Orangen, Granatapfel-Mandel-Taboulé, Hummus aus weißen Bohnen oder vegetarischer Shakshuka ist Fernweh garantiert

. Alltagstaugliche Rezepte, die auch Hobbyköch*innen problemlos gelingen: Kleinigkeiten zum Teilen, sättigende Tajines und Couscous, süße Überraschungen und vieles mehr

. Typische Techniken genau erklärt mit Step-by-Step-Anleitungen: von richtig gefalteten Brik-Taschen bis zum marokkanischen Minztee

. Kein Stress beim Einkaufen: Alle Zutaten sind problemlos im gut sortierten Supermarkt oder online erhältlich
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 216
Inhalt: 216 S.
ISBN-13: 9783831047055
ISBN-10: 3831047057
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Alaoui, Abdel
Übersetzung: Genning, Annika
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 262 x 201 x 24 mm
Von/Mit: Abdel Alaoui
Erscheinungsdatum: 31.07.2023
Gewicht: 0,996 kg
preigu-id: 126809752
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte