Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Marmeladen, Konfitüren & Gelees
Selbstgemachte Köstlichkeiten
Buch von Georg Innerhofer
Sprache: Deutsch

18,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Fruchtig, süß, verführerisch

Weit mehr als eine bloße Rezeptsammlung bietet dieses Praxisbuch alle nötigen Anleitungen, um die verschiedensten Arten von Marmeladen und Konfitüren, Fruchtkäsen und Fruchtpasten, Chutneys sowie Gelees aus Fruchtsäften herzustellen: mit Agar-Agar, mit Apfelpektin, mit verschiedenen Arten von Gelierzucker oder auch zuckerfrei.

Mit diesen Angaben ist es ein Leichtes, dem eigenen Erfindungsreichtum bezüglich Fruchtmischungen sowie Alkohol- und Gewürzzugaben freien Lauf zu lassen. Rund 70 Rezepte liefern dazu auch nicht alltägliche Anregungen: Konfitüren aus Obstmischungen wie Rhabarber-Bananen, Brombeer-Birnen, Johannisbeer-Zimt oder Kürbis-Apfel, Hagebuttenkonfitüre mit Whisky und Marillenkonfitüre mit Amaretto, original Powidl (böhmisches Pflaumenmus) und Variationen zur Roten Grütze, Apfel-Minz-Gelee und Kirschengelee mit Honig, Orangen-Karotten-Marmelade und viele andere mehr ...
Fruchtig, süß, verführerisch

Weit mehr als eine bloße Rezeptsammlung bietet dieses Praxisbuch alle nötigen Anleitungen, um die verschiedensten Arten von Marmeladen und Konfitüren, Fruchtkäsen und Fruchtpasten, Chutneys sowie Gelees aus Fruchtsäften herzustellen: mit Agar-Agar, mit Apfelpektin, mit verschiedenen Arten von Gelierzucker oder auch zuckerfrei.

Mit diesen Angaben ist es ein Leichtes, dem eigenen Erfindungsreichtum bezüglich Fruchtmischungen sowie Alkohol- und Gewürzzugaben freien Lauf zu lassen. Rund 70 Rezepte liefern dazu auch nicht alltägliche Anregungen: Konfitüren aus Obstmischungen wie Rhabarber-Bananen, Brombeer-Birnen, Johannisbeer-Zimt oder Kürbis-Apfel, Hagebuttenkonfitüre mit Whisky und Marillenkonfitüre mit Amaretto, original Powidl (böhmisches Pflaumenmus) und Variationen zur Roten Grütze, Apfel-Minz-Gelee und Kirschengelee mit Honig, Orangen-Karotten-Marmelade und viele andere mehr ...
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783702013332
ISBN-10: 3702013334
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Innerhofer, Georg
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Maße: 229 x 171 x 15 mm
Von/Mit: Georg Innerhofer
Erscheinungsdatum: 07.12.2011
Gewicht: 0,536 kg
Artikel-ID: 106954572
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783702013332
ISBN-10: 3702013334
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Innerhofer, Georg
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Maße: 229 x 171 x 15 mm
Von/Mit: Georg Innerhofer
Erscheinungsdatum: 07.12.2011
Gewicht: 0,536 kg
Artikel-ID: 106954572
Warnhinweis