Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Low-Carb-Pfannengerichte
40 Rezepte für die schnelle Pfanne mit wenig Kohlenhydraten
Taschenbuch von Wolfgang Link
Sprache: Deutsch

8,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Gewinnen Sie mit LOGI Ihre ganz persönliche Wok-WM!

Ob gebraten, geröstet, pfannengerührt oder gedünstet - in diesem Ratgeber zeigt der Profikoch Wolfgang Link, wie Sie mühelos kulinarische Abwechslung mit ganz wenigen Kohlenhydraten auf den Tisch bringen. Fans von Veggiepfannen und heißen Nachtischen kommen hier genauso auf ihre Kosten wie Liebhaber von saftigem Fleisch und zartem Fisch. Ruckzuck zubereitet - gelingt garantiert: frische und gesunde Mahlzeiten aus Pfanne, Wok und Dämpfer sind immer WM-verdächtig!

- 40 heiß geliebte Rezepte für köstliche LOGI-Pfannen
- Viele Anregungen, wie Sie Ihre Low-Carb-Ernährung noch abwechslungsreicher gestalten können
- Viel Geschmack und schonend gegart! Das LOGI-Pfannen- Wunder
Gewinnen Sie mit LOGI Ihre ganz persönliche Wok-WM!

Ob gebraten, geröstet, pfannengerührt oder gedünstet - in diesem Ratgeber zeigt der Profikoch Wolfgang Link, wie Sie mühelos kulinarische Abwechslung mit ganz wenigen Kohlenhydraten auf den Tisch bringen. Fans von Veggiepfannen und heißen Nachtischen kommen hier genauso auf ihre Kosten wie Liebhaber von saftigem Fleisch und zartem Fisch. Ruckzuck zubereitet - gelingt garantiert: frische und gesunde Mahlzeiten aus Pfanne, Wok und Dämpfer sind immer WM-verdächtig!

- 40 heiß geliebte Rezepte für köstliche LOGI-Pfannen
- Viele Anregungen, wie Sie Ihre Low-Carb-Ernährung noch abwechslungsreicher gestalten können
- Viel Geschmack und schonend gegart! Das LOGI-Pfannen- Wunder
Über den Autor
Wolfgang Link, Jahrgang 1972, kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomiekonzepte vorweisen.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 64
Inhalt: 66 S.
ISBN-13: 9783942772938
ISBN-10: 3942772930
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Link, Wolfgang
Hersteller: riva
riva Verlag
Abbildungen: Mit Abbildungen
Maße: 195 x 164 x 7 mm
Von/Mit: Wolfgang Link
Erscheinungsdatum: 15.10.2014
Gewicht: 0,17 kg
preigu-id: 105290079
Über den Autor
Wolfgang Link, Jahrgang 1972, kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomiekonzepte vorweisen.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 64
Inhalt: 66 S.
ISBN-13: 9783942772938
ISBN-10: 3942772930
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Link, Wolfgang
Hersteller: riva
riva Verlag
Abbildungen: Mit Abbildungen
Maße: 195 x 164 x 7 mm
Von/Mit: Wolfgang Link
Erscheinungsdatum: 15.10.2014
Gewicht: 0,17 kg
preigu-id: 105290079
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte