Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Bei der Low Carb Diät denkt man oft, es ginge nur um Fleisch, Eier und Käse, doch dem ist nicht so. Viele Rezepte lassen sich für die Low Carb Küche umwandeln und man kann ganz normal für Weihnachten und andere Festlichkeiten schöne Dinge backen und kreieren. Abnehmen ohne Verzicht, dafür steht mein Buch.
Bei der Low Carb Diät denkt man oft, es ginge nur um Fleisch, Eier und Käse, doch dem ist nicht so. Viele Rezepte lassen sich für die Low Carb Küche umwandeln und man kann ganz normal für Weihnachten und andere Festlichkeiten schöne Dinge backen und kreieren. Abnehmen ohne Verzicht, dafür steht mein Buch.
Über den Autor
Nadine Wilsmann ist Köchin und Mutter von vier Kindern. Sie hat nach der Low Carb Methode 48 Kilogramm abgenommen. Gerne gibt sie ihr Wissen weiter, besonders wenn es um traditionsbewusste Küche geht, die sie nach der Low Carb Methode umwandelt.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 60 S.
18 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783746011851
ISBN-10: 374601185X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wilsmann, Nadine
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 210 x 148 x 5 mm
Von/Mit: Nadine Wilsmann
Erscheinungsdatum: 20.10.2017
Gewicht: 0,101 kg
Artikel-ID: 110136933