Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Low Carb für Diabetiker
Mit über 100 Rezepten zu besseren Blutwerten
Taschenbuch von Andrea Stensitzky-Thielemans (u. a.)
Sprache: Deutsch

12,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Mit Low Carb zu mehr Lebensqualität.

Wer Diabetes Typ II hat, kennt das: Man will abnehmen, aber es funktioniert nicht recht. Der Grund dafür können zu viele und die falschen Kohlenhydrate sein. Diese lassen den Blutzucker schnell ansteigen und blockieren die Fettverbrennung. Die Lösung heißt: Low Carb - die reduzierte Aufnahme von guten Kohlenhydraten.

In diesem Buch finden Sie mehr als 100 alltagstaugliche Rezepte:
- Für Fleisch- und Fisch-Fans: Von Lammkarree bis Kabeljau.
- Für Vegetarier: Von Mangoldgratin bis Gemüsecouscous.
- Für Alle, die es klassisch mögen: Von Wirsingroulade bis Chili con Carne.
- Für Neugierige: Von Amaranth-Auflauf bis Quinoa-Ratatouille.
- Für Naschkatzen: Von Brombeer-Tiramisu bis Schoko-Pancake.
- Für Frühaufsteher: Von Knusprigem Nussjoghurt bis Rührei mit Nordseekrabben.
So fällt es leicht, die Ernährung auf Low Carb umzustellen.
Mit Low Carb zu mehr Lebensqualität.

Wer Diabetes Typ II hat, kennt das: Man will abnehmen, aber es funktioniert nicht recht. Der Grund dafür können zu viele und die falschen Kohlenhydrate sein. Diese lassen den Blutzucker schnell ansteigen und blockieren die Fettverbrennung. Die Lösung heißt: Low Carb - die reduzierte Aufnahme von guten Kohlenhydraten.

In diesem Buch finden Sie mehr als 100 alltagstaugliche Rezepte:
- Für Fleisch- und Fisch-Fans: Von Lammkarree bis Kabeljau.
- Für Vegetarier: Von Mangoldgratin bis Gemüsecouscous.
- Für Alle, die es klassisch mögen: Von Wirsingroulade bis Chili con Carne.
- Für Neugierige: Von Amaranth-Auflauf bis Quinoa-Ratatouille.
- Für Naschkatzen: Von Brombeer-Tiramisu bis Schoko-Pancake.
- Für Frühaufsteher: Von Knusprigem Nussjoghurt bis Rührei mit Nordseekrabben.
So fällt es leicht, die Ernährung auf Low Carb umzustellen.
Über den Autor
Andrea Stensitzky-Thielemans ist Diätassistentin und arbeitet in eigener Praxis. Sie ist zudem freiberufliche Ernährungsberaterin am Institut für Sport und Sportwissenschaften der Uni Freiburg.

Prof. Dr. Stephan Martin ist Chefarzt für Diabetologie am Verbund der Katholischen Kliniken Düsseldorf und Direktor des Westdeutschen Diabetes- und Gesundheitszentrums (WDGZ).
Zusammenfassung
Die riesige Zielgruppe wächst weiter. Inzwischen gibt es allein in Deutschland rund 8 Millionen Typ-2-Diabetiker. Ebenso boomt die Erfolgsmethode Low Carb, die sich hier als die ideale Ernährung für die Millionen Diabetiker präsentiert. Ein renommierter Diabetologe führt in Low Carb als neuen Weg bei Diabetes ein. Ein vielversprechender Ansatz, zumal die über 100 alltagstauglichen Rezepte das Ausprobieren einfach, lecker und unkompliziert machen.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 152 S.
51 Illustr.
ISBN-13: 9783432102870
ISBN-10: 3432102879
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Broschiert (KB)
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stensitzky-Thielemans, Andrea
Martin, Stephan
Hersteller: TRIAS
Abbildungen: 45 Abbildungen
Maße: 216 x 159 x 15 mm
Von/Mit: Andrea Stensitzky-Thielemans (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.08.2016
Gewicht: 0,331 kg
Artikel-ID: 103855733
Über den Autor
Andrea Stensitzky-Thielemans ist Diätassistentin und arbeitet in eigener Praxis. Sie ist zudem freiberufliche Ernährungsberaterin am Institut für Sport und Sportwissenschaften der Uni Freiburg.

Prof. Dr. Stephan Martin ist Chefarzt für Diabetologie am Verbund der Katholischen Kliniken Düsseldorf und Direktor des Westdeutschen Diabetes- und Gesundheitszentrums (WDGZ).
Zusammenfassung
Die riesige Zielgruppe wächst weiter. Inzwischen gibt es allein in Deutschland rund 8 Millionen Typ-2-Diabetiker. Ebenso boomt die Erfolgsmethode Low Carb, die sich hier als die ideale Ernährung für die Millionen Diabetiker präsentiert. Ein renommierter Diabetologe führt in Low Carb als neuen Weg bei Diabetes ein. Ein vielversprechender Ansatz, zumal die über 100 alltagstauglichen Rezepte das Ausprobieren einfach, lecker und unkompliziert machen.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 152 S.
51 Illustr.
ISBN-13: 9783432102870
ISBN-10: 3432102879
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Broschiert (KB)
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stensitzky-Thielemans, Andrea
Martin, Stephan
Hersteller: TRIAS
Abbildungen: 45 Abbildungen
Maße: 216 x 159 x 15 mm
Von/Mit: Andrea Stensitzky-Thielemans (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.08.2016
Gewicht: 0,331 kg
Artikel-ID: 103855733
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte