Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Lieblingsgerichte auf Weltreise
Kreativ kochen mit neuen Gewürzen
Taschenbuch von Astrid Büscher
Sprache: Deutsch

15,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Die Aromen der Welt - zu Hause in Ihrer Küche

Wenn beliebte Gerichte wie Schnitzel, Frikassee oder Kartoffelsuppe in die Welt hinausgehen, kommen sie mit ganz neuen Aromen zurück. Ein prickelnd scharfes Szechuanschnitzel, samtig-exotisches Tom-Kha-Gai-Hühnerfrikassee oder Süßkartoffelsuppe mit Sternanis erzählen von einer aufregend neuen Gewürzküche, die allen einfach Spaß macht.
Beliebte Alltagsgerichte treffen neue Gewürze. Sie haben Lust, Ihren Lieblingsgerichten einen neuen Twist zu geben? Dann ist dieses Buch genau das Richtige.

- Linseneintopf trifft Fenchel
- Pizza trifft Bohnenkraut
- Kartoffelgratin trifft Kardamom
- Joghurt trifft Tonkabohne

Diese Kombinationen hören sich doch lecker und mal nach etwas anderem an, oder?

Auch Neulingen am Herd gelingen die mehr als 80 überraschenden Rezepte garantiert. Ein Kochbuch für alle, die experimentierfreudig sind und neue Gewürze kennenlernen möchten.

Die Aromen der Welt - zu Hause in Ihrer Küche

Wenn beliebte Gerichte wie Schnitzel, Frikassee oder Kartoffelsuppe in die Welt hinausgehen, kommen sie mit ganz neuen Aromen zurück. Ein prickelnd scharfes Szechuanschnitzel, samtig-exotisches Tom-Kha-Gai-Hühnerfrikassee oder Süßkartoffelsuppe mit Sternanis erzählen von einer aufregend neuen Gewürzküche, die allen einfach Spaß macht.
Beliebte Alltagsgerichte treffen neue Gewürze. Sie haben Lust, Ihren Lieblingsgerichten einen neuen Twist zu geben? Dann ist dieses Buch genau das Richtige.

- Linseneintopf trifft Fenchel
- Pizza trifft Bohnenkraut
- Kartoffelgratin trifft Kardamom
- Joghurt trifft Tonkabohne

Diese Kombinationen hören sich doch lecker und mal nach etwas anderem an, oder?

Auch Neulingen am Herd gelingen die mehr als 80 überraschenden Rezepte garantiert. Ein Kochbuch für alle, die experimentierfreudig sind und neue Gewürze kennenlernen möchten.

Über den Autor
Astrid Büscher hat in Hamburg Oecotrophologie studiert. Sie arbeitet als Ernährungsexpertin für große Verlage und ist Autorin zahlreicher Kochbücher.
Zusammenfassung

Kartoffelgratin trifft auf Kardamom

. Abenteuerlustig: mehr als 80 Lieblingsrezepte für Alltagsköchinnen und -köche, die bekannte Gerichte neu interpretieren möchten
. Frisch: mit allerlei Kräutern und Gewürzen, die die deutsche Küche um neue Aromen bereichern
. Bewährt: jedes Rezept bebildert, mit Nährwertangaben und Zubereitungszeit

Wenn beliebte Gerichte wie Schnitzel, Frikassee oder Kartoffelsuppe in die Welt hinausgehen, kommen sie mit ganz neuen Aromen zurück. Ein prickelnd scharfes Szechuanschnitzel, samtig-exotisches Tom-Kha-Gai-Hühnerfrikassee oder Süßkartoffelsuppe mit Sternanis erzählen von einer aufregend neuen Gewürzküche, die einfach allen Spaß macht.

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 176 S.
mit farb. Abbildungen
ISBN-13: 9783747105535
ISBN-10: 374710553X
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Büscher, Astrid
Auflage: Sonderausgabe
Hersteller: Stiftung Warentest
Abbildungen: mit farbigen Abbildungen
Maße: 220 x 193 x 13 mm
Von/Mit: Astrid Büscher
Erscheinungsdatum: 28.06.2022
Gewicht: 0,494 kg
Artikel-ID: 120758311
Über den Autor
Astrid Büscher hat in Hamburg Oecotrophologie studiert. Sie arbeitet als Ernährungsexpertin für große Verlage und ist Autorin zahlreicher Kochbücher.
Zusammenfassung

Kartoffelgratin trifft auf Kardamom

. Abenteuerlustig: mehr als 80 Lieblingsrezepte für Alltagsköchinnen und -köche, die bekannte Gerichte neu interpretieren möchten
. Frisch: mit allerlei Kräutern und Gewürzen, die die deutsche Küche um neue Aromen bereichern
. Bewährt: jedes Rezept bebildert, mit Nährwertangaben und Zubereitungszeit

Wenn beliebte Gerichte wie Schnitzel, Frikassee oder Kartoffelsuppe in die Welt hinausgehen, kommen sie mit ganz neuen Aromen zurück. Ein prickelnd scharfes Szechuanschnitzel, samtig-exotisches Tom-Kha-Gai-Hühnerfrikassee oder Süßkartoffelsuppe mit Sternanis erzählen von einer aufregend neuen Gewürzküche, die einfach allen Spaß macht.

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 176 S.
mit farb. Abbildungen
ISBN-13: 9783747105535
ISBN-10: 374710553X
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Büscher, Astrid
Auflage: Sonderausgabe
Hersteller: Stiftung Warentest
Abbildungen: mit farbigen Abbildungen
Maße: 220 x 193 x 13 mm
Von/Mit: Astrid Büscher
Erscheinungsdatum: 28.06.2022
Gewicht: 0,494 kg
Artikel-ID: 120758311
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte