Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Lebensmittelüberwachung
Fragen & Anworten
Taschenbuch von Klaus Meyer
Sprache: Deutsch

63,67 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Die Lebensmittelüberwachung steht vor der Tür. Was nun? Viele Fragen, die es schnell zu klären gilt. Was darf der Kontrolleur? Welche Rechte haben Sie als Lebensmittelunternehmer und wie verhalten Sie sich richtig?"Fragen und Antworten: Lebensmittelüberwachung" beantwortet alle relevanten Fragen. So sind Sie für die Kontrolle optimal vorbereitet und handeln richtig. Sie profitieren von der Überwachungsbehörde als wichtige Institution zur sicheren Lebensmittelver- und -bearbeitung.Aus dem Inhalt:- Organisation der Lebensmittelüberwachung in Deutschland- Regelungen der neuen EU-Kontroll-Verordnung- Rechte und Pflichte der Lebensmittelüberwachung- Rechte und Pflichten der Lebensmittelunternehmer- Risikobewertung der Lebensmittelunternehmen- Sanktionen durch die Lebensmittelüberwachung- Einstufung von Normen, Leitlinien und LeitsätzenMit der dritten Auflage von "Fragen und Antworten: Lebensmittelüberwachung" erfahren Sie u. a., was sich durch die neue Kontroll-Verordnung für Sie ändert und lernen zudem die brandaktuellen Änderungen aus der AVV Rüb kennen.Dieses Buch ist ein Muss für alle Unternehmen aus der Lebensmittelver- und -bearbeitung. Es bietet Ihnen die ideale Grundlage für eine gute und konstruktive Zusammenarbeit mit der Überwachungsbehörde.
Die Lebensmittelüberwachung steht vor der Tür. Was nun? Viele Fragen, die es schnell zu klären gilt. Was darf der Kontrolleur? Welche Rechte haben Sie als Lebensmittelunternehmer und wie verhalten Sie sich richtig?"Fragen und Antworten: Lebensmittelüberwachung" beantwortet alle relevanten Fragen. So sind Sie für die Kontrolle optimal vorbereitet und handeln richtig. Sie profitieren von der Überwachungsbehörde als wichtige Institution zur sicheren Lebensmittelver- und -bearbeitung.Aus dem Inhalt:- Organisation der Lebensmittelüberwachung in Deutschland- Regelungen der neuen EU-Kontroll-Verordnung- Rechte und Pflichte der Lebensmittelüberwachung- Rechte und Pflichten der Lebensmittelunternehmer- Risikobewertung der Lebensmittelunternehmen- Sanktionen durch die Lebensmittelüberwachung- Einstufung von Normen, Leitlinien und LeitsätzenMit der dritten Auflage von "Fragen und Antworten: Lebensmittelüberwachung" erfahren Sie u. a., was sich durch die neue Kontroll-Verordnung für Sie ändert und lernen zudem die brandaktuellen Änderungen aus der AVV Rüb kennen.Dieses Buch ist ein Muss für alle Unternehmen aus der Lebensmittelver- und -bearbeitung. Es bietet Ihnen die ideale Grundlage für eine gute und konstruktive Zusammenarbeit mit der Überwachungsbehörde.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Öffentliches Recht
Genre: Recht
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Seiten: 156
Inhalt: 156 S.
ISBN-13: 9783954687664
ISBN-10: 3954687666
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 878-03
Ausstattung / Beilage: Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autor: Meyer, Klaus
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Behr's Verlag
Maße: 9 x 149 x 214 mm
Von/Mit: Klaus Meyer
Erscheinungsdatum: 25.06.2021
Gewicht: 0,24 kg
preigu-id: 120258759
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Öffentliches Recht
Genre: Recht
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Seiten: 156
Inhalt: 156 S.
ISBN-13: 9783954687664
ISBN-10: 3954687666
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 878-03
Ausstattung / Beilage: Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autor: Meyer, Klaus
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Behr's Verlag
Maße: 9 x 149 x 214 mm
Von/Mit: Klaus Meyer
Erscheinungsdatum: 25.06.2021
Gewicht: 0,24 kg
preigu-id: 120258759
Warnhinweis