Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
42,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Damit Sie wissen, was drin ist!
Wieviel Omega-3-Fettsäuren enthält Lachs?
In welchem Milchprodukt ist am meisten Calcium?
Wie eisenhaltig ist Spinat wirklich?
Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren - ob in Ackerbohne, Banane, Ei, Huhn, Parmesan oder Zwiebel - hier steht's.
Die kompakte Ausgabe des bewährten "großen SFK" bietet geprüfte Daten zu über 60 Inhaltsstoffen in mehr als 360 Lebensmitteln, systematisch gegliedert nach Lebensmittelgruppen. Die vorliegende Auflage mit Tausenden von Werten wurde durch das Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München komplett überarbeitet und aktualisiert.
Extra: 32 Übersichtstabellen decken über 300 weitere, weniger alltägliche Lebensmittel ab und ermöglichen ein gezieltes, übersichtliches Vergleichen. 16 Orientierungstabellen geben Aufschluss über Lebensmittel mit eher hohen oder niedrigen Mengen an Inhaltsstoffen.
Nährwerte, Energiegehalt, Hauptbestandteile und Inhaltsstoffe in einheitlicher Systematik und praktischem Format - schlagen Sie einfach nach!
Wieviel Omega-3-Fettsäuren enthält Lachs?
In welchem Milchprodukt ist am meisten Calcium?
Wie eisenhaltig ist Spinat wirklich?
Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren - ob in Ackerbohne, Banane, Ei, Huhn, Parmesan oder Zwiebel - hier steht's.
Die kompakte Ausgabe des bewährten "großen SFK" bietet geprüfte Daten zu über 60 Inhaltsstoffen in mehr als 360 Lebensmitteln, systematisch gegliedert nach Lebensmittelgruppen. Die vorliegende Auflage mit Tausenden von Werten wurde durch das Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München komplett überarbeitet und aktualisiert.
Extra: 32 Übersichtstabellen decken über 300 weitere, weniger alltägliche Lebensmittel ab und ermöglichen ein gezieltes, übersichtliches Vergleichen. 16 Orientierungstabellen geben Aufschluss über Lebensmittel mit eher hohen oder niedrigen Mengen an Inhaltsstoffen.
Nährwerte, Energiegehalt, Hauptbestandteile und Inhaltsstoffe in einheitlicher Systematik und praktischem Format - schlagen Sie einfach nach!
Damit Sie wissen, was drin ist!
Wieviel Omega-3-Fettsäuren enthält Lachs?
In welchem Milchprodukt ist am meisten Calcium?
Wie eisenhaltig ist Spinat wirklich?
Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren - ob in Ackerbohne, Banane, Ei, Huhn, Parmesan oder Zwiebel - hier steht's.
Die kompakte Ausgabe des bewährten "großen SFK" bietet geprüfte Daten zu über 60 Inhaltsstoffen in mehr als 360 Lebensmitteln, systematisch gegliedert nach Lebensmittelgruppen. Die vorliegende Auflage mit Tausenden von Werten wurde durch das Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München komplett überarbeitet und aktualisiert.
Extra: 32 Übersichtstabellen decken über 300 weitere, weniger alltägliche Lebensmittel ab und ermöglichen ein gezieltes, übersichtliches Vergleichen. 16 Orientierungstabellen geben Aufschluss über Lebensmittel mit eher hohen oder niedrigen Mengen an Inhaltsstoffen.
Nährwerte, Energiegehalt, Hauptbestandteile und Inhaltsstoffe in einheitlicher Systematik und praktischem Format - schlagen Sie einfach nach!
Wieviel Omega-3-Fettsäuren enthält Lachs?
In welchem Milchprodukt ist am meisten Calcium?
Wie eisenhaltig ist Spinat wirklich?
Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren - ob in Ackerbohne, Banane, Ei, Huhn, Parmesan oder Zwiebel - hier steht's.
Die kompakte Ausgabe des bewährten "großen SFK" bietet geprüfte Daten zu über 60 Inhaltsstoffen in mehr als 360 Lebensmitteln, systematisch gegliedert nach Lebensmittelgruppen. Die vorliegende Auflage mit Tausenden von Werten wurde durch das Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München komplett überarbeitet und aktualisiert.
Extra: 32 Übersichtstabellen decken über 300 weitere, weniger alltägliche Lebensmittel ab und ermöglichen ein gezieltes, übersichtliches Vergleichen. 16 Orientierungstabellen geben Aufschluss über Lebensmittel mit eher hohen oder niedrigen Mengen an Inhaltsstoffen.
Nährwerte, Energiegehalt, Hauptbestandteile und Inhaltsstoffe in einheitlicher Systematik und praktischem Format - schlagen Sie einfach nach!
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
XXII
576 S. 598 S. 600 S. |
ISBN-13: | 9783804735163 |
ISBN-10: | 3804735169 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 200003516 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Souci, S W/Fachmann, W/Kraut, H |
Redaktion: | Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München |
Herausgeber: |
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Un
iversität München |
Auflage: | völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage |
Hersteller: |
Wissenschaftliche
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH |
Maße: | 163 x 125 x 32 mm |
Von/Mit: | Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München |
Erscheinungsdatum: | 28.06.2023 |
Gewicht: | 0,56 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
XXII
576 S. 598 S. 600 S. |
ISBN-13: | 9783804735163 |
ISBN-10: | 3804735169 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 200003516 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Souci, S W/Fachmann, W/Kraut, H |
Redaktion: | Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München |
Herausgeber: |
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Un
iversität München |
Auflage: | völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage |
Hersteller: |
Wissenschaftliche
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH |
Maße: | 163 x 125 x 32 mm |
Von/Mit: | Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München |
Erscheinungsdatum: | 28.06.2023 |
Gewicht: | 0,56 kg |
Warnhinweis