Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Lebensmittelrecht
Taschenbuch von Markus Weck
Sprache: Deutsch

26,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das Werk stellt komprimiert und verständlich die Grundlagen des Lebensmittelrechts dar und gibt für Studenten Klausurtipps und für Praktiker Hinweise zur Lösung von Problemen im Praxisalltag. Neben den allgemeinen Grundsätzen des Lebensmittelrechts behandelt das Buch insbesondere die Kennzeichnung und die amtliche Überwachung von Lebensmitteln sowie den rechtlichen Rahmen für werbliche Aussagen über Lebensmittel. Die 4. Auflage berücksichtigt neben der aktuellen Rechtsprechung auch Auslegungspapiere, Gremienbeschlüsse und die Behördenpraxis. Vertiefende und erweiternde Informationen stehen zum Download zur Verfügung.
Das Werk stellt komprimiert und verständlich die Grundlagen des Lebensmittelrechts dar und gibt für Studenten Klausurtipps und für Praktiker Hinweise zur Lösung von Problemen im Praxisalltag. Neben den allgemeinen Grundsätzen des Lebensmittelrechts behandelt das Buch insbesondere die Kennzeichnung und die amtliche Überwachung von Lebensmitteln sowie den rechtlichen Rahmen für werbliche Aussagen über Lebensmittel. Die 4. Auflage berücksichtigt neben der aktuellen Rechtsprechung auch Auslegungspapiere, Gremienbeschlüsse und die Behördenpraxis. Vertiefende und erweiternde Informationen stehen zum Download zur Verfügung.
Über den Autor
RA Dr. Markus Weck ist Hauptgeschäftsführer mehrerer Branchenverbände der Ernährungsindustrie (Hauptgeschäftsführer der Verbände Kulinaria Deutschland, Fachverband der Gewürzindustrie und Deutscher Verband der Hefeindustrie) und Lehrbeauftragter für Lebensmittelrecht an der Dualen Hochschule Heilbronn.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Fachbereich: Öffentliches Recht
Genre: Recht
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Seiten: 136
Reihe: Kompass Recht
Inhalt: 136 S.
ISBN-13: 9783170419513
ISBN-10: 317041951X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Weck, Markus
Redaktion: Krimphove, Dieter
Herausgeber: Dieter Krimphove
Auflage: 4. aktualisierte Auflage
Hersteller: Kohlhammer W.
Kohlhammer, W., GmbH
Abbildungen: 5 Tabellen
Maße: 207 x 146 x 11 mm
Von/Mit: Markus Weck
Erscheinungsdatum: 28.06.2023
Gewicht: 0,204 kg
preigu-id: 121431990
Über den Autor
RA Dr. Markus Weck ist Hauptgeschäftsführer mehrerer Branchenverbände der Ernährungsindustrie (Hauptgeschäftsführer der Verbände Kulinaria Deutschland, Fachverband der Gewürzindustrie und Deutscher Verband der Hefeindustrie) und Lehrbeauftragter für Lebensmittelrecht an der Dualen Hochschule Heilbronn.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Fachbereich: Öffentliches Recht
Genre: Recht
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Seiten: 136
Reihe: Kompass Recht
Inhalt: 136 S.
ISBN-13: 9783170419513
ISBN-10: 317041951X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Weck, Markus
Redaktion: Krimphove, Dieter
Herausgeber: Dieter Krimphove
Auflage: 4. aktualisierte Auflage
Hersteller: Kohlhammer W.
Kohlhammer, W., GmbH
Abbildungen: 5 Tabellen
Maße: 207 x 146 x 11 mm
Von/Mit: Markus Weck
Erscheinungsdatum: 28.06.2023
Gewicht: 0,204 kg
preigu-id: 121431990
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte