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Lebensmittelmikrobiologie
Taschenbuch von Miyada Zamoum
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Das Buch Lebensmittelmikrobiologie richtet sich an Studenten im 3. Jahr der Lizenz und im Master Lebensmittelwissenschaften. Es zielt im Wesentlichen darauf ab, grundlegende Kenntnisse der Lebensmittelmikrobiologie zu erwerben. Dieses Buch ist in 12 Kapitel unterteilt, das erste ist einer allgemeinen Einführung und einigen wesentlichen Erinnerungen für das Verständnis der Mikrobiologie gewidmet. Das zweite Kapitel befasst sich mit den wichtigsten Materialien und Geräten des mikrobiologischen Labors. Das dritte Kapitel befasst sich mit den wichtigsten Methoden zur Isolierung und Zählung von Mikroorganismen. Das vierte Kapitel ist der Kenntnis der Stadien der Identifizierung von Mikroorganismen gewidmet. Das fünfte Kapitel befasst sich mit dem Einfluss von Herstellungsverfahren auf Mikroorganismen. Das sechste Kapitel befasst sich mit den Entwicklungsfaktoren von Mikroorganismen in Lebensmitteln und der prädiktiven Mikrobiologie.
Das Buch Lebensmittelmikrobiologie richtet sich an Studenten im 3. Jahr der Lizenz und im Master Lebensmittelwissenschaften. Es zielt im Wesentlichen darauf ab, grundlegende Kenntnisse der Lebensmittelmikrobiologie zu erwerben. Dieses Buch ist in 12 Kapitel unterteilt, das erste ist einer allgemeinen Einführung und einigen wesentlichen Erinnerungen für das Verständnis der Mikrobiologie gewidmet. Das zweite Kapitel befasst sich mit den wichtigsten Materialien und Geräten des mikrobiologischen Labors. Das dritte Kapitel befasst sich mit den wichtigsten Methoden zur Isolierung und Zählung von Mikroorganismen. Das vierte Kapitel ist der Kenntnis der Stadien der Identifizierung von Mikroorganismen gewidmet. Das fünfte Kapitel befasst sich mit dem Einfluss von Herstellungsverfahren auf Mikroorganismen. Das sechste Kapitel befasst sich mit den Entwicklungsfaktoren von Mikroorganismen in Lebensmitteln und der prädiktiven Mikrobiologie.
Über den Autor
Name: ZamoumVorname: MiyadaFunktion: Wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Amar Telidji Universität in Laghouat, Algerien
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Importe, Technik allg.
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 124 S.
ISBN-13: 9786204634296
ISBN-10: 6204634291
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Zamoum, Miyada
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 150 x 9 mm
Von/Mit: Miyada Zamoum
Erscheinungsdatum: 14.04.2022
Gewicht: 0,203 kg
Artikel-ID: 121437283
Über den Autor
Name: ZamoumVorname: MiyadaFunktion: Wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Amar Telidji Universität in Laghouat, Algerien
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Importe, Technik allg.
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 124 S.
ISBN-13: 9786204634296
ISBN-10: 6204634291
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Zamoum, Miyada
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 150 x 9 mm
Von/Mit: Miyada Zamoum
Erscheinungsdatum: 14.04.2022
Gewicht: 0,203 kg
Artikel-ID: 121437283
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