Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
76,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.
Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Fachbereich: | Chemische Technik |
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 128 |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783410263586 |
ISBN-10: | 3410263586 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Reiche, Thomas |
Redaktion: | DIN e.V. |
Herausgeber: | DIN e V |
Hersteller: | DIN Media |
Maße: | 214 x 155 x 6 mm |
Von/Mit: | Thomas Reiche |
Erscheinungsdatum: | 26.08.2016 |
Gewicht: | 0,202 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Fachbereich: | Chemische Technik |
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 128 |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783410263586 |
ISBN-10: | 3410263586 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Reiche, Thomas |
Redaktion: | DIN e.V. |
Herausgeber: | DIN e V |
Hersteller: | DIN Media |
Maße: | 214 x 155 x 6 mm |
Von/Mit: | Thomas Reiche |
Erscheinungsdatum: | 26.08.2016 |
Gewicht: | 0,202 kg |
Warnhinweis