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Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren
Hygieneanforderungen nach DIN 10536
Taschenbuch von Thomas Reiche
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.
Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Fachbereich: Chemische Technik
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783410263586
ISBN-10: 3410263586
Sprache: Deutsch
Autor: Reiche, Thomas
Redaktion: DIN e.V.
Herausgeber: DIN e V
Hersteller: DIN Media
Maße: 214 x 155 x 6 mm
Von/Mit: Thomas Reiche
Erscheinungsdatum: 26.08.2016
Gewicht: 0,202 kg
preigu-id: 103952169
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Fachbereich: Chemische Technik
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783410263586
ISBN-10: 3410263586
Sprache: Deutsch
Autor: Reiche, Thomas
Redaktion: DIN e.V.
Herausgeber: DIN e V
Hersteller: DIN Media
Maße: 214 x 155 x 6 mm
Von/Mit: Thomas Reiche
Erscheinungsdatum: 26.08.2016
Gewicht: 0,202 kg
preigu-id: 103952169
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