49,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Dieses Buch richtet sich gleichwohl an Professionale sowie Studierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie und Ernährungswissenschaften sowie anderer Life Sciences. Lebensmittelchemisch arbeitende Einrichtungen der Wirtschaft, Behörden und Hochschulen finden hier ein modernes Arbeits- und Nachschlagewerk auf dem Höhepunkt seiner Zeit.
Dieses Buch richtet sich gleichwohl an Professionale sowie Studierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie und Ernährungswissenschaften sowie anderer Life Sciences. Lebensmittelchemisch arbeitende Einrichtungen der Wirtschaft, Behörden und Hochschulen finden hier ein modernes Arbeits- und Nachschlagewerk auf dem Höhepunkt seiner Zeit.
Fachbereich: | Chemische Technik |
---|---|
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 909 |
ISBN-13: | 9783662596685 |
ISBN-10: | 3662596687 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-662-59668-5 |
Autor: | Matissek, Reinhard |
Auflage: | 9. Aufl. |
Hersteller: |
Springer, Berlin
Springer Spektrum Springer Berlin Heidelberg |
Abbildungen: | XXI, 909 S. 425 Abb., 13 Abb. in Farbe. |
Maße: | 50 x 158 x 237 mm |
Von/Mit: | Reinhard Matissek |
Erscheinungsdatum: | 21.07.2020 |
Gewicht: | 1,392 kg |
Fachbereich: | Chemische Technik |
---|---|
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 909 |
ISBN-13: | 9783662596685 |
ISBN-10: | 3662596687 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-662-59668-5 |
Autor: | Matissek, Reinhard |
Auflage: | 9. Aufl. |
Hersteller: |
Springer, Berlin
Springer Spektrum Springer Berlin Heidelberg |
Abbildungen: | XXI, 909 S. 425 Abb., 13 Abb. in Farbe. |
Maße: | 50 x 158 x 237 mm |
Von/Mit: | Reinhard Matissek |
Erscheinungsdatum: | 21.07.2020 |
Gewicht: | 1,392 kg |