29,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Dieses farbige, gut zu lesende Lehrbuch diskutiert auf einem aktuellen Niveau die Einflüsse von Lebensmittelinhaltsstoffen auf die biochemisch-, zellulär-regulatorischen und genetischen Abläufe der gesamten Immunabwehr. Schwierige Sachverhalte werden durch Leitfragen und Definitionsboxen verständlich vermittelt. Exemplarisch dargestellte Krankheitsbilder zeigen Anwendungsmöglichkeiten für funktionale Lebensmittel auf. Exkurse geben technologische, rechtliche und ethische Einblicke in die Entwicklung von Supplementen, Nutraceuticals und Healthfood.
Pointierte Zusammenfassungen, Wirkstoffauflistungen und ein Fachbegriffglossar zeichnen dieses Buch auch als Referenz- und Nachschlagewerk aus. Dieses Lehrbuch spricht alle Studierenden und Berufstätigen an, die sich mit Ernährung und Gesundheit beschäftigen.
Dieses farbige, gut zu lesende Lehrbuch diskutiert auf einem aktuellen Niveau die Einflüsse von Lebensmittelinhaltsstoffen auf die biochemisch-, zellulär-regulatorischen und genetischen Abläufe der gesamten Immunabwehr. Schwierige Sachverhalte werden durch Leitfragen und Definitionsboxen verständlich vermittelt. Exemplarisch dargestellte Krankheitsbilder zeigen Anwendungsmöglichkeiten für funktionale Lebensmittel auf. Exkurse geben technologische, rechtliche und ethische Einblicke in die Entwicklung von Supplementen, Nutraceuticals und Healthfood.
Pointierte Zusammenfassungen, Wirkstoffauflistungen und ein Fachbegriffglossar zeichnen dieses Buch auch als Referenz- und Nachschlagewerk aus. Dieses Lehrbuch spricht alle Studierenden und Berufstätigen an, die sich mit Ernährung und Gesundheit beschäftigen.
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Fachbereich: | Chemische Technik |
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 253 |
ISBN-13: | 9783662591185 |
ISBN-10: | 3662591189 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-662-59118-5 |
Autor: | Beermann, Christopher |
Auflage: | 1. Aufl. 2019 |
Hersteller: |
Springer, Berlin
Springer Spektrum Springer Berlin Heidelberg |
Abbildungen: | XVII, 253 S. 70 Abb., 66 Abb. in Farbe. |
Maße: | 15 x 162 x 234 mm |
Von/Mit: | Christopher Beermann |
Erscheinungsdatum: | 26.09.2019 |
Gewicht: | 0,424 kg |
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Fachbereich: | Chemische Technik |
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 253 |
ISBN-13: | 9783662591185 |
ISBN-10: | 3662591189 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-662-59118-5 |
Autor: | Beermann, Christopher |
Auflage: | 1. Aufl. 2019 |
Hersteller: |
Springer, Berlin
Springer Spektrum Springer Berlin Heidelberg |
Abbildungen: | XVII, 253 S. 70 Abb., 66 Abb. in Farbe. |
Maße: | 15 x 162 x 234 mm |
Von/Mit: | Christopher Beermann |
Erscheinungsdatum: | 26.09.2019 |
Gewicht: | 0,424 kg |