Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Landküche
Traditionelle Rezepte und Geschichten aus der Ukraine
Buch von Olia Hercules
Sprache: Deutsch

29,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Authentische Einblicke in die traditionelle ukrainische Küche

Die Ukrainerin Olia Hercules lädt Sie ein zu einer Zeitreise zurück in die Ukraine ihrer Kindheit, wo knuspriges Sauerteigbrot, eingemachtes Gemüse und sättigende Eintöpfe aufgetischt werden. Entdecken Sie die ursprüngliche und saisonale Küche der Ukraine mit vielfältigen Rezepten, stimmungsvollen Fotos und persönlichen Berichten.

Einfach, originell und absolut köstlich


Die Autorin ist selbst tief in der Ukraine verwurzelt und zeigt wie eng Land, Menschen und Küchentraditionen verwoben sind. Hier sind Gemüseküche, Fermentieren und das Backen mit Sauerteig kein Trend, sondern gelebter Alltag. Die Gerichte sind naturnah, saisonal und leicht nachzukochen. "Fisch nach Odessa Art" oder "Sanft gegartes Schweinefleisch mit Sauerkraut und Aprikosen" - Olia Hercules zeigt, wie Heimat schmeckt und was sie ausmacht.

Ukrainische Landküche: Leben und Kochen Im Einklang mit der Natur

- Die ukrainische Köchin Olia Hercules, die schon bei Ottolenghi im Team gekocht hat, mit ihrem sehr persönlichen Blick auf die traditionelle ukrainische Landküche

- Vom Frühstück bei Sonnenaufgang über Fermentieren und Einmachen zur Erntezeit, Suppen und Eintöpfen in Schüsseln voller Glück, dem Geheimnis von Wasser und Mehl in Brot, Nudeln und Teigtaschen, schmackhaftem Gemüse vom Acker, Fleisch aus dem Wald, Fisch aus Flüssen und Seen bis zu süßen Desserts und Gebäck

- Mit Menüvorschlägen und Küchengeheimnissen zur ganzheitlichen Verwertung der Lebensmittel

Olia Hercules blickt in die Seele der ukrainischen Küche! Stimmungsvoll fotografiert, sehr persönlich erzählt und voll authentischer köstlicher Rezepte.

Authentische Einblicke in die traditionelle ukrainische Küche

Die Ukrainerin Olia Hercules lädt Sie ein zu einer Zeitreise zurück in die Ukraine ihrer Kindheit, wo knuspriges Sauerteigbrot, eingemachtes Gemüse und sättigende Eintöpfe aufgetischt werden. Entdecken Sie die ursprüngliche und saisonale Küche der Ukraine mit vielfältigen Rezepten, stimmungsvollen Fotos und persönlichen Berichten.

Einfach, originell und absolut köstlich


Die Autorin ist selbst tief in der Ukraine verwurzelt und zeigt wie eng Land, Menschen und Küchentraditionen verwoben sind. Hier sind Gemüseküche, Fermentieren und das Backen mit Sauerteig kein Trend, sondern gelebter Alltag. Die Gerichte sind naturnah, saisonal und leicht nachzukochen. "Fisch nach Odessa Art" oder "Sanft gegartes Schweinefleisch mit Sauerkraut und Aprikosen" - Olia Hercules zeigt, wie Heimat schmeckt und was sie ausmacht.

Ukrainische Landküche: Leben und Kochen Im Einklang mit der Natur

- Die ukrainische Köchin Olia Hercules, die schon bei Ottolenghi im Team gekocht hat, mit ihrem sehr persönlichen Blick auf die traditionelle ukrainische Landküche

- Vom Frühstück bei Sonnenaufgang über Fermentieren und Einmachen zur Erntezeit, Suppen und Eintöpfen in Schüsseln voller Glück, dem Geheimnis von Wasser und Mehl in Brot, Nudeln und Teigtaschen, schmackhaftem Gemüse vom Acker, Fleisch aus dem Wald, Fisch aus Flüssen und Seen bis zu süßen Desserts und Gebäck

- Mit Menüvorschlägen und Küchengeheimnissen zur ganzheitlichen Verwertung der Lebensmittel

Olia Hercules blickt in die Seele der ukrainischen Küche! Stimmungsvoll fotografiert, sehr persönlich erzählt und voll authentischer köstlicher Rezepte.

Über den Autor
Olia Hercules, geboren und aufgewachsen in der Ukraine, studierte zunächst in London Italienisch, Russisch und Englisch. Nach verschiedenen beruflichen Tätigkeiten machte sie ihr Hobby zum Beruf und ließ sich an der Leith's School of Food and Wine ausbilden. Den Durchbruch in ihrer kulinarischen Karriere schaffte sie als chef-de-partie in Ottolenghis Islington Restaurant. Dann wandte Sie sich immer mehr dem Schreiben zu, u.a. für Sainsbury's, The Recipe Kit und den Guardian. Inzwischen hat Olia zwei weitere Kochbücher veröffentlicht und ist eine starke ukrainische Stimme, die sich für Freiheit und Selbstbestimmung einsetzt.
Zusammenfassung
Authentischer Einblick in die traditionelle ukrainischen Küche
. Die Autorin ist selbst tief mit der Ukraine verwurzelt und zeigt wie eng Land, Menschen und Küchentraditionen verwoben sind

. Ursprüngliche und saisonale Küche: Gemüseküche, Fermentieren, Einmachen und Backen mit Sauerteig sind hier kein Trend, sondern gelebter Alltag

. Stimmungsvoll fotografiert und sehr persönlich erzählt, schafft das Buch ein authentisches und faszinierendes Bild der Ukraine

. Mit zahlreichen Hintergrundinfos zu Küchengeheimnissen und Traditionen sowie hilfreichen Informationen zur ökonomisch sinnvollen Verwertung, ganz im Sinne einer naturnahen und saisonalen Küche
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 352 S.
ISBN-13: 9783831046294
ISBN-10: 3831046298
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hercules, Olia
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Maße: 254 x 195 x 32 mm
Von/Mit: Olia Hercules
Erscheinungsdatum: 06.11.2022
Gewicht: 1,21 kg
Artikel-ID: 121496157
Über den Autor
Olia Hercules, geboren und aufgewachsen in der Ukraine, studierte zunächst in London Italienisch, Russisch und Englisch. Nach verschiedenen beruflichen Tätigkeiten machte sie ihr Hobby zum Beruf und ließ sich an der Leith's School of Food and Wine ausbilden. Den Durchbruch in ihrer kulinarischen Karriere schaffte sie als chef-de-partie in Ottolenghis Islington Restaurant. Dann wandte Sie sich immer mehr dem Schreiben zu, u.a. für Sainsbury's, The Recipe Kit und den Guardian. Inzwischen hat Olia zwei weitere Kochbücher veröffentlicht und ist eine starke ukrainische Stimme, die sich für Freiheit und Selbstbestimmung einsetzt.
Zusammenfassung
Authentischer Einblick in die traditionelle ukrainischen Küche
. Die Autorin ist selbst tief mit der Ukraine verwurzelt und zeigt wie eng Land, Menschen und Küchentraditionen verwoben sind

. Ursprüngliche und saisonale Küche: Gemüseküche, Fermentieren, Einmachen und Backen mit Sauerteig sind hier kein Trend, sondern gelebter Alltag

. Stimmungsvoll fotografiert und sehr persönlich erzählt, schafft das Buch ein authentisches und faszinierendes Bild der Ukraine

. Mit zahlreichen Hintergrundinfos zu Küchengeheimnissen und Traditionen sowie hilfreichen Informationen zur ökonomisch sinnvollen Verwertung, ganz im Sinne einer naturnahen und saisonalen Küche
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 352 S.
ISBN-13: 9783831046294
ISBN-10: 3831046298
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hercules, Olia
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Maße: 254 x 195 x 32 mm
Von/Mit: Olia Hercules
Erscheinungsdatum: 06.11.2022
Gewicht: 1,21 kg
Artikel-ID: 121496157
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte