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Beschreibung
Dieser Sammelband enthält die für die 4. Culinary and Wine Tourism Conference akzeptierten Beiträge. Bedingt durch die COVID-19-Pandemie konnte die im März 2020 an der Hochschule Geisenheim geplante Konferenz nicht durchgeführt werden. Stellvertretend soll dieser Konferenzband dennoch einen aktuellen Einblick in Forschungsergebnisse und Konzepte aus den Bereichen Kulinarik und Weintourismus ermöglichen. Die Beiträge sind teils in englischer, teils in deutscher Sprache verfasst und enthalten jeweils zweisprachige Zusammenfassungen. Die Konferenz wurde von der Hochschule Geisenheim in Zusammenarbeit mit der FHWien der WKW, Studienbereich Tourismus & Hospitality Management, der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business geplant, für jede dieser renommierten Institutionen/Organisationen steht einer der Herausgeber.
Dieser Sammelband enthält die für die 4. Culinary and Wine Tourism Conference akzeptierten Beiträge. Bedingt durch die COVID-19-Pandemie konnte die im März 2020 an der Hochschule Geisenheim geplante Konferenz nicht durchgeführt werden. Stellvertretend soll dieser Konferenzband dennoch einen aktuellen Einblick in Forschungsergebnisse und Konzepte aus den Bereichen Kulinarik und Weintourismus ermöglichen. Die Beiträge sind teils in englischer, teils in deutscher Sprache verfasst und enthalten jeweils zweisprachige Zusammenfassungen. Die Konferenz wurde von der Hochschule Geisenheim in Zusammenarbeit mit der FHWien der WKW, Studienbereich Tourismus & Hospitality Management, der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business geplant, für jede dieser renommierten Institutionen/Organisationen steht einer der Herausgeber.
Über den Autor

Prof. Dr. Jens Rüdiger ist Professor für Tourismusmanagement an der IU - Internationale Hochschule in Mannheim und Dozent für Weintourismus und Tourismusmanagement an der Hochschule Geisenheim University.

Mag. (FH) Daniela Wagner ist Academic Coordinator für das touristische Berufsfeld am Studienbereich für Tourismus & Hospitality Management der FHWien der WKW.
Prof. Dr. Axel Dreyer ist Professor für Tourismusmanagement/Marketing an der Hochschule Harz, Honorarprofessor für Sportmanagement an der Universität Göttingen und Sprecher der Kommission Weintourismus/Kulinarik der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT).
Prof. Dr. Albert Franz Stöckl ist Studiengangsleiter für International Wine Business an der IMC Fachhochschule Krems.
Zusammenfassung

Aktuelle Forschungsergebnisse aus dem Bereich Kulinarik- und Weintourismus

Breite Zielgruppenansprache durch Beiträge in deutscher und englischer Sprache

Kombination von Wissenschaft und Tourismuspraxis

Inhaltsverzeichnis
Corona-Pandemie in Gastronomie und Weinwirtschaft.- Kulinarischer Tourismus.- Weintouristische Destinationen.- Weintourismus-Anbieter.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Einzelne Wirtschaftszweige
Genre: Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Inhalt: xxix
182 S.
37 s/w Illustr.
182 S. 37 Abb.
ISBN-13: 9783658332259
ISBN-10: 3658332255
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-658-33225-9
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Rüdiger, Jens
Stöckl, Albert Franz
Dreyer, Axel
Wagner, Daniela
Herausgeber: Jens Rüdiger/Daniela Wagner/Axel Dreyer u a
Auflage: 1. Auflage 2021
Hersteller: Springer Fachmedien Wiesbaden
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Springer Gabler in Springer Science + Business Media, Tiergartenstr. 15-17, D-69121 Heidelberg, juergen.hartmann@springer.com
Maße: 240 x 168 x 12 mm
Von/Mit: Jens Rüdiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 23.10.2021
Gewicht: 0,365 kg
Artikel-ID: 119584983

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