Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kreativ schlemmen - jetzt Eis selber machen: 100 Top Rezepte - Kompaktausgabe
12 leckere Eis-Kategorien von Gesund bis Kalorienbombe!
Taschenbuch von Leonardo Oliver Bassard
Sprache: Deutsch

9,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Genieße leckeres Eis einfach von zu Hause!

Wunderbare Eisrezepte für alle 4 Jahreszeiten! Super viele Rezepte und ein Ratgeberteil, der Dir genau erklärt was Du brauchst, um sofort leckeres Schlemmereis kinderleicht herzustellen! So wird jedes Eis ein Geschmackserlebnis.

____________________________________

=> Du willst genussvoll und gesund Eis schlemmen?

=> Du bist experimentierfreudig und hast Lust neben bewährten Eis-Klassikern auch mal ganz außergewöhnliche Eisrezepte zu probieren?

=> Du möchtest einen Eis-Rezepte-Mix aus Eis Klassikern und neuen Eis-Trends, mit dem Du auch Deine Freunde und Familie mal überraschen kannst?

=> Du möchtest eindeutige Eis-Rezept Beschreibungen, sodass Dir Dein Eis auch gleich beim 1. Mal ohne Frust gelingt?

=> Du möchtest eine große Auswahl an Eis Rezepten, damit keine Langeweile aufkommt?

==> Dann ist dieses Eis Buch genau das Richtige für Dich!

____________________________________

Neben zeitlos beliebten Eis-Klassikern findest Du auch superspannende und exotische Eisrezepte ...

- Blue-EVENING

- Goji-Ingwer-Immunbooster

- Ube - das violette Asia Wunder

- Safran-Creme-Eis

- Regenbogenfrucht-Eis

- Macadamia Nut-Parfait

- Hanf-Himbeer-Traum

- Kokos-Schoko-Eis mit Chiasamen

- Krispe Schoko-Dattel Eiscreme

- Kekscreme a la Oreo

____________________________________

Außerdem gibt es viele spannende Eiskategorien im Buch zu entdecken:

+ Eis Sorbets

+ Eis am Stiel
+ Popsicles

+ Superfood-Eis

+ Nicecream

+ Gemüse-Eis

+ Winter-Eis, Weihnachtseis

+ Schlemmer-Eis

+ Frozen Joghurt

+ Eis Parfaits

+ Eis-Klassiker

+ Baby- und Kleinkinder-Eis

+ Eis Saucen und Toppings

Greif' jetzt zu und werde zum "Eismeister"!
Genieße leckeres Eis einfach von zu Hause!

Wunderbare Eisrezepte für alle 4 Jahreszeiten! Super viele Rezepte und ein Ratgeberteil, der Dir genau erklärt was Du brauchst, um sofort leckeres Schlemmereis kinderleicht herzustellen! So wird jedes Eis ein Geschmackserlebnis.

____________________________________

=> Du willst genussvoll und gesund Eis schlemmen?

=> Du bist experimentierfreudig und hast Lust neben bewährten Eis-Klassikern auch mal ganz außergewöhnliche Eisrezepte zu probieren?

=> Du möchtest einen Eis-Rezepte-Mix aus Eis Klassikern und neuen Eis-Trends, mit dem Du auch Deine Freunde und Familie mal überraschen kannst?

=> Du möchtest eindeutige Eis-Rezept Beschreibungen, sodass Dir Dein Eis auch gleich beim 1. Mal ohne Frust gelingt?

=> Du möchtest eine große Auswahl an Eis Rezepten, damit keine Langeweile aufkommt?

==> Dann ist dieses Eis Buch genau das Richtige für Dich!

____________________________________

Neben zeitlos beliebten Eis-Klassikern findest Du auch superspannende und exotische Eisrezepte ...

- Blue-EVENING

- Goji-Ingwer-Immunbooster

- Ube - das violette Asia Wunder

- Safran-Creme-Eis

- Regenbogenfrucht-Eis

- Macadamia Nut-Parfait

- Hanf-Himbeer-Traum

- Kokos-Schoko-Eis mit Chiasamen

- Krispe Schoko-Dattel Eiscreme

- Kekscreme a la Oreo

____________________________________

Außerdem gibt es viele spannende Eiskategorien im Buch zu entdecken:

+ Eis Sorbets

+ Eis am Stiel
+ Popsicles

+ Superfood-Eis

+ Nicecream

+ Gemüse-Eis

+ Winter-Eis, Weihnachtseis

+ Schlemmer-Eis

+ Frozen Joghurt

+ Eis Parfaits

+ Eis-Klassiker

+ Baby- und Kleinkinder-Eis

+ Eis Saucen und Toppings

Greif' jetzt zu und werde zum "Eismeister"!
Über den Autor
Leonardo Oliver Bassard ist Koch & Spezialist für Desserts, Outdoorküche und Lebensmittelkonservierung. Durch eigene Diabetes Erkrankung liegt ihm auch das Thema "zuckerfreie Ernährung" sehr am Herzen.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 134 S.
ISBN-13: 9783753471990
ISBN-10: 3753471992
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bassard, Leonardo Oliver
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 220 x 155 x 9 mm
Von/Mit: Leonardo Oliver Bassard
Erscheinungsdatum: 14.06.2021
Gewicht: 0,225 kg
Artikel-ID: 120007859
Über den Autor
Leonardo Oliver Bassard ist Koch & Spezialist für Desserts, Outdoorküche und Lebensmittelkonservierung. Durch eigene Diabetes Erkrankung liegt ihm auch das Thema "zuckerfreie Ernährung" sehr am Herzen.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 134 S.
ISBN-13: 9783753471990
ISBN-10: 3753471992
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bassard, Leonardo Oliver
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 220 x 155 x 9 mm
Von/Mit: Leonardo Oliver Bassard
Erscheinungsdatum: 14.06.2021
Gewicht: 0,225 kg
Artikel-ID: 120007859
Warnhinweis