Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kosten- und Leistungsrechnung für die Hotellerie und Gastronomie
Taschenbuch von Kurt Wolf
Sprache: Deutsch

12,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Seit 1990 werden an der Hotelfachschule Heidelberg Arbeitsunterlagen für das Rechnungswesen angeboten. Die Fachschulausbildung im Rechnungswesen vermittelt dem künftigen Hotelbetriebswirt zunächst Kenntnisse auf dem Gebiet der Buchführung und der Kosten- und Leistungsrechnung. Darüber hinaus soll dem Fachschüler die Bedeutung der Kosten- und Leistungsrechnung für den Erfolg gastgewerblicher Betriebe bewusst werden. Schließlich muss er in der Lage sein, die Daten auszuwerten, die das Rechnungswesen zur Verfügung stellt, und für unternehmerische Planungen zu nutzen.
Seit 1990 werden an der Hotelfachschule Heidelberg Arbeitsunterlagen für das Rechnungswesen angeboten. Die Fachschulausbildung im Rechnungswesen vermittelt dem künftigen Hotelbetriebswirt zunächst Kenntnisse auf dem Gebiet der Buchführung und der Kosten- und Leistungsrechnung. Darüber hinaus soll dem Fachschüler die Bedeutung der Kosten- und Leistungsrechnung für den Erfolg gastgewerblicher Betriebe bewusst werden. Schließlich muss er in der Lage sein, die Daten auszuwerten, die das Rechnungswesen zur Verfügung stellt, und für unternehmerische Planungen zu nutzen.
Über den Autor
Kurt Wolf, Diplom-Handelslehrer und Diplom-Betriebswirt (FH), war Abteilungsleiter
der Fachschule für Gastronomie und Sommeliers an der Heidelberger
Hotelfachschule. Neben seiner Lehrtätigkeit in den Bereichen Marketing,
Rechnungswesen, Datenverarbeitung und Wirtschaftsrecht vermittelt
er sein umfangreiches Fachwissen in Seminaren, in einer Vielzahl Veröffentlichungen
und engagiert sich seit vielen Jahren als Mitglied im Prüfungsausschuss
»Meister im Gastgewerbe« an der Industrie- und Handelskammer
Rhein-Neckar.
Seit 2008 ist er Geschäftsführer der gemeinnützigen Hofa-Akademie.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Fachbereich: Betriebswirtschaft
Genre: Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Reihe: Hotelfachschule Heidelberg - Rechnungswesen
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783741265198
ISBN-10: 3741265195
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wolf, Kurt
Hersteller: BoD - Books on Demand
Hotelfachschule Heidelberg - Rechnungswesen
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 297 x 210 x 5 mm
Von/Mit: Kurt Wolf
Erscheinungsdatum: 03.08.2016
Gewicht: 0,214 kg
Artikel-ID: 103513483
Über den Autor
Kurt Wolf, Diplom-Handelslehrer und Diplom-Betriebswirt (FH), war Abteilungsleiter
der Fachschule für Gastronomie und Sommeliers an der Heidelberger
Hotelfachschule. Neben seiner Lehrtätigkeit in den Bereichen Marketing,
Rechnungswesen, Datenverarbeitung und Wirtschaftsrecht vermittelt
er sein umfangreiches Fachwissen in Seminaren, in einer Vielzahl Veröffentlichungen
und engagiert sich seit vielen Jahren als Mitglied im Prüfungsausschuss
»Meister im Gastgewerbe« an der Industrie- und Handelskammer
Rhein-Neckar.
Seit 2008 ist er Geschäftsführer der gemeinnützigen Hofa-Akademie.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Fachbereich: Betriebswirtschaft
Genre: Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Reihe: Hotelfachschule Heidelberg - Rechnungswesen
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783741265198
ISBN-10: 3741265195
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wolf, Kurt
Hersteller: BoD - Books on Demand
Hotelfachschule Heidelberg - Rechnungswesen
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 297 x 210 x 5 mm
Von/Mit: Kurt Wolf
Erscheinungsdatum: 03.08.2016
Gewicht: 0,214 kg
Artikel-ID: 103513483
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte