Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Die wohl beliebesten Gerichte. Gleich einer kulinarischen Reise führen die handlichen Kochbücher der Serie KOMPASS Küchenschätze durch die verschiedenen Länder und Regionen. Die Rezepte sind einfach beschrieben und mit brillanten Farbfotos bebildert. Anschließend werden küchen- und kochtechnische Begriffe erklärt und mit einem kleinen Küchenlexikon ergänzt, das als Sprachführer durch die landestypische Küche führt.
Die wohl beliebesten Gerichte. Gleich einer kulinarischen Reise führen die handlichen Kochbücher der Serie KOMPASS Küchenschätze durch die verschiedenen Länder und Regionen. Die Rezepte sind einfach beschrieben und mit brillanten Farbfotos bebildert. Anschließend werden küchen- und kochtechnische Begriffe erklärt und mit einem kleinen Küchenlexikon ergänzt, das als Sprachführer durch die landestypische Küche führt.
Details
Erscheinungsjahr: 2007
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783854916215
ISBN-10: 3854916213
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2876726
Autor: Bauer, Rosina
Auflage: 4. Aufl.
Hersteller: Kompass-Karten
Verantwortliche Person für die EU: KOMPASS Karten, Karl-Kapferer-Str. 5, A-6020 Innsbruck, info@kompass.at
Abbildungen: m. zahlr. Farbfotos.
Maße: 159 x 95 x 14 mm
Von/Mit: Rosina Bauer
Erscheinungsdatum: 26.03.2007
Gewicht: 0,115 kg
Artikel-ID: 102086885

Ähnliche Produkte