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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kombucha
Natürlich fermentierte Tee-Getränke selbst gemacht
Buch von Louise Avery
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung
Fermentierte Getränke

. Reich an Antioxidantien, Probiotika & Enzymen
. Stärkt das Immunsystem und die Darmgesundheit
. 30 Geschmacksvarianten, wie sie im Handel nicht erhältlich sind

Das Trendgetränk aus fermentiertem Tee mit natürlichem Kohlensäuregehalt stärkt das Immunsystem und fördert die Darmgesundheit. Kombucha ist ganz einfach herzustellen: Tee aufbrühen, abkühlen, Kombuchapilz (eine symbiotische Bakterien- und Hefekultur) hinzufügen und fermentieren lassen. Das nötige Grundlagenwissen zur Erstfermentation (z. B. geeignete Teesorten, Grundausstattung, Herstellung des eigenen Kombuchapilzes, Grundrezept usw.) bietet die informative Einleitung.
In seiner Rohform weist Kombucha eine herb-prickelnde Note auf. In einem zweiten Fermentationsdurchgang aromatisiert die erfolgreiche Kombucha-Brauerin Louise Avery "Roh-Kombucha" mit diversen weiteren Zutaten und beweist, wie vielseitig dieses Getränk abgewandelt und verfeinert werden kann. Ihre Kombucha-Spezialitäten gibt es als fruchtige Kreationen (wie klassischer Himbeertee, Granatapfel-Limetten-Fizz oder "Brombeer-Apfelkuchen"-Kombucha) oder auf Gemüsebasis (z. B. Rhabarber-Fizz, Virgin Mary oder Fenchel-Apfel-Kombucha). Kombinationen mit Blüten, Kräutern oder Gewürzen (wie Lavendelliebe, Zitronengras-Kombucha, Kurkuma-Immun-Booster oder Litschi-Basilikum-Mojito) vervollständigen die abwechslungsreiche Rezeptauswahl.
Fermentierte Getränke

. Reich an Antioxidantien, Probiotika & Enzymen
. Stärkt das Immunsystem und die Darmgesundheit
. 30 Geschmacksvarianten, wie sie im Handel nicht erhältlich sind

Das Trendgetränk aus fermentiertem Tee mit natürlichem Kohlensäuregehalt stärkt das Immunsystem und fördert die Darmgesundheit. Kombucha ist ganz einfach herzustellen: Tee aufbrühen, abkühlen, Kombuchapilz (eine symbiotische Bakterien- und Hefekultur) hinzufügen und fermentieren lassen. Das nötige Grundlagenwissen zur Erstfermentation (z. B. geeignete Teesorten, Grundausstattung, Herstellung des eigenen Kombuchapilzes, Grundrezept usw.) bietet die informative Einleitung.
In seiner Rohform weist Kombucha eine herb-prickelnde Note auf. In einem zweiten Fermentationsdurchgang aromatisiert die erfolgreiche Kombucha-Brauerin Louise Avery "Roh-Kombucha" mit diversen weiteren Zutaten und beweist, wie vielseitig dieses Getränk abgewandelt und verfeinert werden kann. Ihre Kombucha-Spezialitäten gibt es als fruchtige Kreationen (wie klassischer Himbeertee, Granatapfel-Limetten-Fizz oder "Brombeer-Apfelkuchen"-Kombucha) oder auf Gemüsebasis (z. B. Rhabarber-Fizz, Virgin Mary oder Fenchel-Apfel-Kombucha). Kombinationen mit Blüten, Kräutern oder Gewürzen (wie Lavendelliebe, Zitronengras-Kombucha, Kurkuma-Immun-Booster oder Litschi-Basilikum-Mojito) vervollständigen die abwechslungsreiche Rezeptauswahl.
Über den Autor
Louise Avery lebt in London und ist die Gründerin von LA Brewery. Das Unternehmen verwendet durchwegs natürliche Zutaten, um gesundheitsfördernde, perlende Tees zu brauen.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783702020811
ISBN-10: 3702020810
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Avery, Louise
Übersetzung: Schön, Nina
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 213 x 176 x 18 mm
Von/Mit: Louise Avery
Erscheinungsdatum: 15.09.2023
Gewicht: 0,414 kg
Artikel-ID: 126868145
Über den Autor
Louise Avery lebt in London und ist die Gründerin von LA Brewery. Das Unternehmen verwendet durchwegs natürliche Zutaten, um gesundheitsfördernde, perlende Tees zu brauen.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783702020811
ISBN-10: 3702020810
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Avery, Louise
Übersetzung: Schön, Nina
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 213 x 176 x 18 mm
Von/Mit: Louise Avery
Erscheinungsdatum: 15.09.2023
Gewicht: 0,414 kg
Artikel-ID: 126868145
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