Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Im Zeitalter der Reiselust probieren wir viele fremde Genüsse - warum nicht einmal eine Reise in unsere Küchenvergangenheit antreten?
In früheren Jahrhunderten war es keineswegs außergewöhnlich, Blüten in der Küche zu nutzen: Rosenwasser für selbstgemachtes Marzipan, kandierte Rosenblüten und Veilchen für Kuchen, Gebäck und Desserts.
Aroma und Duft der essbaren Blüten werden heute in der Gourmetküche wiederentdeckt. Vom einfachen Gänseblümchen über die köstlich schmeckende Taglilie bis hin zur vielbewunderten Rose, sie alle bereichern als ungewöhnliche Zutaten die festliche Tafel, aber auch die Alltagsküche.
Unkomplizierte Rezepte zeigen die Vielfalt der Möglichkeiten, die vergessenen Delikatessen für eine neue, frische und gesunde Küche zu verwenden.
Durch die wunderbaren Fotos der renommierten Blumenfotografin Marion Nickig gerät schon die Lektüre des Buches zum Genuss.
In früheren Jahrhunderten war es keineswegs außergewöhnlich, Blüten in der Küche zu nutzen: Rosenwasser für selbstgemachtes Marzipan, kandierte Rosenblüten und Veilchen für Kuchen, Gebäck und Desserts.
Aroma und Duft der essbaren Blüten werden heute in der Gourmetküche wiederentdeckt. Vom einfachen Gänseblümchen über die köstlich schmeckende Taglilie bis hin zur vielbewunderten Rose, sie alle bereichern als ungewöhnliche Zutaten die festliche Tafel, aber auch die Alltagsküche.
Unkomplizierte Rezepte zeigen die Vielfalt der Möglichkeiten, die vergessenen Delikatessen für eine neue, frische und gesunde Küche zu verwenden.
Durch die wunderbaren Fotos der renommierten Blumenfotografin Marion Nickig gerät schon die Lektüre des Buches zum Genuss.
Im Zeitalter der Reiselust probieren wir viele fremde Genüsse - warum nicht einmal eine Reise in unsere Küchenvergangenheit antreten?
In früheren Jahrhunderten war es keineswegs außergewöhnlich, Blüten in der Küche zu nutzen: Rosenwasser für selbstgemachtes Marzipan, kandierte Rosenblüten und Veilchen für Kuchen, Gebäck und Desserts.
Aroma und Duft der essbaren Blüten werden heute in der Gourmetküche wiederentdeckt. Vom einfachen Gänseblümchen über die köstlich schmeckende Taglilie bis hin zur vielbewunderten Rose, sie alle bereichern als ungewöhnliche Zutaten die festliche Tafel, aber auch die Alltagsküche.
Unkomplizierte Rezepte zeigen die Vielfalt der Möglichkeiten, die vergessenen Delikatessen für eine neue, frische und gesunde Küche zu verwenden.
Durch die wunderbaren Fotos der renommierten Blumenfotografin Marion Nickig gerät schon die Lektüre des Buches zum Genuss.
In früheren Jahrhunderten war es keineswegs außergewöhnlich, Blüten in der Küche zu nutzen: Rosenwasser für selbstgemachtes Marzipan, kandierte Rosenblüten und Veilchen für Kuchen, Gebäck und Desserts.
Aroma und Duft der essbaren Blüten werden heute in der Gourmetküche wiederentdeckt. Vom einfachen Gänseblümchen über die köstlich schmeckende Taglilie bis hin zur vielbewunderten Rose, sie alle bereichern als ungewöhnliche Zutaten die festliche Tafel, aber auch die Alltagsküche.
Unkomplizierte Rezepte zeigen die Vielfalt der Möglichkeiten, die vergessenen Delikatessen für eine neue, frische und gesunde Küche zu verwenden.
Durch die wunderbaren Fotos der renommierten Blumenfotografin Marion Nickig gerät schon die Lektüre des Buches zum Genuss.
Über den Autor
Heide Rau
geb. 1945 in Schönhagen, studierte Biologie und Geschichte. Sie ist begeisterte Gärtnerin und als freie Autorin für Gartenthemen tätig; sie hatte u. a. ihre eigene Kolumne in der Gartenzeitschrift ¿Florä. Im Ellert & Richter Verlag sind ihre Bücher ¿Köstliche Blüten¿, ¿Romantische Rosen¿, ¿Köstliches aus dem Garten¿, ¿Der sinnliche Garten¿ und ¿Leckere Rezepte aus dem Kräutergarten¿ erschienen.
geb. 1945 in Schönhagen, studierte Biologie und Geschichte. Sie ist begeisterte Gärtnerin und als freie Autorin für Gartenthemen tätig; sie hatte u. a. ihre eigene Kolumne in der Gartenzeitschrift ¿Florä. Im Ellert & Richter Verlag sind ihre Bücher ¿Köstliche Blüten¿, ¿Romantische Rosen¿, ¿Köstliches aus dem Garten¿, ¿Der sinnliche Garten¿ und ¿Leckere Rezepte aus dem Kräutergarten¿ erschienen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Edition Ellert und Richter |
Inhalt: |
160 S.
48 Farbfotos 48 Illustr. |
ISBN-13: | 9783892345275 |
ISBN-10: | 3892345279 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Rau, Heide |
Kamera: | Nickig, Marion |
Fotograph: | Nickig, Marion |
Auflage: | unveränderter Nachdruck der 8. Auflage 2012 |
Hersteller: |
Ellert & Richter Verlag G
Ellert & Richter Verlag GmbH |
Maße: | 196 x 131 x 18 mm |
Von/Mit: | Heide Rau |
Erscheinungsdatum: | 31.12.2015 |
Gewicht: | 0,353 kg |
Über den Autor
Heide Rau
geb. 1945 in Schönhagen, studierte Biologie und Geschichte. Sie ist begeisterte Gärtnerin und als freie Autorin für Gartenthemen tätig; sie hatte u. a. ihre eigene Kolumne in der Gartenzeitschrift ¿Florä. Im Ellert & Richter Verlag sind ihre Bücher ¿Köstliche Blüten¿, ¿Romantische Rosen¿, ¿Köstliches aus dem Garten¿, ¿Der sinnliche Garten¿ und ¿Leckere Rezepte aus dem Kräutergarten¿ erschienen.
geb. 1945 in Schönhagen, studierte Biologie und Geschichte. Sie ist begeisterte Gärtnerin und als freie Autorin für Gartenthemen tätig; sie hatte u. a. ihre eigene Kolumne in der Gartenzeitschrift ¿Florä. Im Ellert & Richter Verlag sind ihre Bücher ¿Köstliche Blüten¿, ¿Romantische Rosen¿, ¿Köstliches aus dem Garten¿, ¿Der sinnliche Garten¿ und ¿Leckere Rezepte aus dem Kräutergarten¿ erschienen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Edition Ellert und Richter |
Inhalt: |
160 S.
48 Farbfotos 48 Illustr. |
ISBN-13: | 9783892345275 |
ISBN-10: | 3892345279 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Rau, Heide |
Kamera: | Nickig, Marion |
Fotograph: | Nickig, Marion |
Auflage: | unveränderter Nachdruck der 8. Auflage 2012 |
Hersteller: |
Ellert & Richter Verlag G
Ellert & Richter Verlag GmbH |
Maße: | 196 x 131 x 18 mm |
Von/Mit: | Heide Rau |
Erscheinungsdatum: | 31.12.2015 |
Gewicht: | 0,353 kg |
Warnhinweis