Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Köstlich essen Herzerkrankungen
Über 130 Rezepte, die Ihr Herz stärken
Taschenbuch von Jochem Stockinger (u. a.)
Sprache: Deutsch

20,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Herzdiät war gestern - heute ist Genuss!
Ob Sie nach einem Herzinfarkt, bei Herzschwäche oder der koronaren Herzkrankheit Ihr Herz stärken oder der gefürchteten Arteriosklerose rechtzeitig die Stopp-Karte zeigen wollen - mit diesen Rezepten tun Sie Ihrem Herzen mit jedem Bissen etwas Gutes!
- Viele Rezepte: Für köstliche Abwechslung auf dem Tisch ist garantiert gesorgt: Wachmacher-Frühstücke, schnelle Kleinigkeiten für jeden Tag, besondere Ideen für Gäste und Familiengerichte, die alle glücklich machen.
- Herzfeind Cholesterin? Der aktuelle Blick in die Wissenschaft - wie schädlich ist Cholesterin wirklich? Wieviel Fleisch und wie viele Eier sind vertretbar?
- Durchblick bei den Fettsäuren: eine umfangreiche Tabelle zeigt Ihnen, in welchen Lebensmitteln sich die fürs Herz so positiven Omega-3-Fettsäuren verbergen und wo Sie eher aufpassen sollten.
Viel Spaß beim Kochen und: Guten Appetit!
Herzdiät war gestern - heute ist Genuss!
Ob Sie nach einem Herzinfarkt, bei Herzschwäche oder der koronaren Herzkrankheit Ihr Herz stärken oder der gefürchteten Arteriosklerose rechtzeitig die Stopp-Karte zeigen wollen - mit diesen Rezepten tun Sie Ihrem Herzen mit jedem Bissen etwas Gutes!
- Viele Rezepte: Für köstliche Abwechslung auf dem Tisch ist garantiert gesorgt: Wachmacher-Frühstücke, schnelle Kleinigkeiten für jeden Tag, besondere Ideen für Gäste und Familiengerichte, die alle glücklich machen.
- Herzfeind Cholesterin? Der aktuelle Blick in die Wissenschaft - wie schädlich ist Cholesterin wirklich? Wieviel Fleisch und wie viele Eier sind vertretbar?
- Durchblick bei den Fettsäuren: eine umfangreiche Tabelle zeigt Ihnen, in welchen Lebensmitteln sich die fürs Herz so positiven Omega-3-Fettsäuren verbergen und wo Sie eher aufpassen sollten.
Viel Spaß beim Kochen und: Guten Appetit!
Über den Autor
Dr. Jochem Stockinger ist Facharzt für Innere Medizin mit Schwerpunkt Kardiologie. Ernährung liegt ihm schon immer sehr am Herzen: So ist er einer der wenigen Kardiologen in Deutschland, die über zusätzliche Qualifikationen in den Bereichen Ernährungsmedizin (DGEM) und kardiovaskulärer Präventivmedizin (DGPR) verfügen. Als Spezialist für Herzrhythmusstörungen ist er am renommierten Universitäts-Herzzentrum Freiburg-Bad Krozingen tätig und war bereits Chefarzt in verschiedenen kardiologischen Rehabilitationskliniken. Im Landesverband für Prävention und Rehabilitation von Herz-Kreislauf-Erkrankungen Baden-Württemberg e.V. (LVPR) setzt er sich als Vizepräsident für mehr gesundheitsbildende Maßnahmen zur Vorbeugung von Herzerkrankungen ein. Der Experte weiß: Die Ernährung spielt dabei eine zentrale Rolle.

Anne Iburg ist Diätassistentin und Diplom Oecotrophologin. In ihre Praxis für Ernährungstherapie kommen viele Patienten aufgrund schlechter Blutfettwerte oder eines Bluthochdruckes. Die Expertin weiß: Spaß an der Ernährungsumstellung ist das A und O für eine erfolgreiche Therapie. Da sie auch privat leidenschaftlich gerne kocht, liegt ihr viel daran, ihre Patienten und Leser mit leckeren Rezepten zu motivieren, Neues auszuprobieren. Als Oecotrophologin behält sie dabei die aktuellen Erkenntnisse der Wissenschaft immer im Blick.
Zusammenfassung
Dieses neue Buch ergänzt die bestens eingeführte Buchreihe "Köstlich essen" um einen neues, sehr wichtiges Thema. Mit über 130 Rezepten bei koronarer Herzkrankheit und nach einem Infarkt bietet es kulinarische Vielfalt auf der aktuellen Basis medizinischer Fakten. Die schnellen und einfach zu kochenden Gerichte liefern leckere Abwechslung. Ob vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch - hier kommt jeder auf seine Kosten und bleibt dabei herzgesund. Zudem bietet dieses Buch viele Hintergrundinfos und praktisches Ernährungswissen.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 136
Reihe: Köstlich essen
Inhalt: 136 S.
64 Illustr.
ISBN-13: 9783432105369
ISBN-10: 3432105363
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 10536
Ausstattung / Beilage: Brosch. (KB+KL)
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stockinger, Jochem
Iburg, Anne
Hersteller: TRIAS
Abbildungen: 64 Abbildungen
Maße: 235 x 225 x 15 mm
Von/Mit: Jochem Stockinger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.12.2018
Gewicht: 0,53 kg
preigu-id: 114770339
Über den Autor
Dr. Jochem Stockinger ist Facharzt für Innere Medizin mit Schwerpunkt Kardiologie. Ernährung liegt ihm schon immer sehr am Herzen: So ist er einer der wenigen Kardiologen in Deutschland, die über zusätzliche Qualifikationen in den Bereichen Ernährungsmedizin (DGEM) und kardiovaskulärer Präventivmedizin (DGPR) verfügen. Als Spezialist für Herzrhythmusstörungen ist er am renommierten Universitäts-Herzzentrum Freiburg-Bad Krozingen tätig und war bereits Chefarzt in verschiedenen kardiologischen Rehabilitationskliniken. Im Landesverband für Prävention und Rehabilitation von Herz-Kreislauf-Erkrankungen Baden-Württemberg e.V. (LVPR) setzt er sich als Vizepräsident für mehr gesundheitsbildende Maßnahmen zur Vorbeugung von Herzerkrankungen ein. Der Experte weiß: Die Ernährung spielt dabei eine zentrale Rolle.

Anne Iburg ist Diätassistentin und Diplom Oecotrophologin. In ihre Praxis für Ernährungstherapie kommen viele Patienten aufgrund schlechter Blutfettwerte oder eines Bluthochdruckes. Die Expertin weiß: Spaß an der Ernährungsumstellung ist das A und O für eine erfolgreiche Therapie. Da sie auch privat leidenschaftlich gerne kocht, liegt ihr viel daran, ihre Patienten und Leser mit leckeren Rezepten zu motivieren, Neues auszuprobieren. Als Oecotrophologin behält sie dabei die aktuellen Erkenntnisse der Wissenschaft immer im Blick.
Zusammenfassung
Dieses neue Buch ergänzt die bestens eingeführte Buchreihe "Köstlich essen" um einen neues, sehr wichtiges Thema. Mit über 130 Rezepten bei koronarer Herzkrankheit und nach einem Infarkt bietet es kulinarische Vielfalt auf der aktuellen Basis medizinischer Fakten. Die schnellen und einfach zu kochenden Gerichte liefern leckere Abwechslung. Ob vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch - hier kommt jeder auf seine Kosten und bleibt dabei herzgesund. Zudem bietet dieses Buch viele Hintergrundinfos und praktisches Ernährungswissen.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 136
Reihe: Köstlich essen
Inhalt: 136 S.
64 Illustr.
ISBN-13: 9783432105369
ISBN-10: 3432105363
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 10536
Ausstattung / Beilage: Brosch. (KB+KL)
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stockinger, Jochem
Iburg, Anne
Hersteller: TRIAS
Abbildungen: 64 Abbildungen
Maße: 235 x 225 x 15 mm
Von/Mit: Jochem Stockinger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.12.2018
Gewicht: 0,53 kg
preigu-id: 114770339
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte