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Kochschinken-Technologie
Ein technologischer Leitfaden
Buch von Horst Brauer
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Technologischer Leitfaden für die Produktion von KochschinkenEinen Schwerpunkt der Darstellung bilden die klassischen Themenbereiche Fleischauswahl, Lakezusammensetzung und Einspritzmenge. In der vorliegenden Neu-Auflage wurden zudem die Themen Muskelstruktur und Einfluss des pH-Wertes sowie die für Kochschinken relevanten Punkte des EU-Hygienegesetzes mit aufgenommen.Der Autor Horst Brauer erläutert ferner ausführlich die Wirkung verschiedener Gütezusätze und verschiedene Methoden der Analytik. Der Leser erhält wichtige Informationen zum Tumbeln, Einformen und Garen von Kochschinken und gewinnt außerdem Einblicke in die Methoden der Analytik und Sensorik. Am Ende eines jeden Kapitels werden die wichtigsten Punkte übersichtlich zusammengefasst.
Technologischer Leitfaden für die Produktion von KochschinkenEinen Schwerpunkt der Darstellung bilden die klassischen Themenbereiche Fleischauswahl, Lakezusammensetzung und Einspritzmenge. In der vorliegenden Neu-Auflage wurden zudem die Themen Muskelstruktur und Einfluss des pH-Wertes sowie die für Kochschinken relevanten Punkte des EU-Hygienegesetzes mit aufgenommen.Der Autor Horst Brauer erläutert ferner ausführlich die Wirkung verschiedener Gütezusätze und verschiedene Methoden der Analytik. Der Leser erhält wichtige Informationen zum Tumbeln, Einformen und Garen von Kochschinken und gewinnt außerdem Einblicke in die Methoden der Analytik und Sensorik. Am Ende eines jeden Kapitels werden die wichtigsten Punkte übersichtlich zusammengefasst.
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Buch
Seiten: 202
Inhalt: 202 S.
farbige Illustr.
s/w Tab.
ISBN-13: 9783866411449
ISBN-10: 3866411448
Sprache: Deutsch
Autor: Brauer, Horst
Auflage: 3., überarb. Aufl.
Hersteller: Deutscher Fachverlag
Abbildungen: mit zahlreichen Grafiken und Tabellen
Maße: 217 x 158 x 21 mm
Von/Mit: Horst Brauer
Erscheinungsdatum: 10.07.2008
Gewicht: 0,566 kg
preigu-id: 112290472
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Buch
Seiten: 202
Inhalt: 202 S.
farbige Illustr.
s/w Tab.
ISBN-13: 9783866411449
ISBN-10: 3866411448
Sprache: Deutsch
Autor: Brauer, Horst
Auflage: 3., überarb. Aufl.
Hersteller: Deutscher Fachverlag
Abbildungen: mit zahlreichen Grafiken und Tabellen
Maße: 217 x 158 x 21 mm
Von/Mit: Horst Brauer
Erscheinungsdatum: 10.07.2008
Gewicht: 0,566 kg
preigu-id: 112290472
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