Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen und Backen mit alternativem Mehl
Mehl
Buch von Vivo Buch UG
Sprache: Deutsch

12,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
U4-Text Mehlalternativen sind trendiger denn je! Denn immer mehr Menschen möchten sich ausgewogen und bewusst ernähren und suchen nach einem gesunden, nährstoffreichen Weißmehlersatz. Und das ist überraschend einfach: Neben den bekannten Getreidemehlen steht auch Mehl aus Pseudogetreide wie Quinoa oder Amarant sowie aus Nüssen, Samen oder Hülsenfrüchten zur Wahl. Sie alle sorgen beim Kochen und Backen für Abwechslung und bieten eine große Bandbreite an Aromen, Vitaminen und Mineralstoffen. Brot, Kuchen, Pizza und andere Leckereien gelingen beispielsweise ebenso gut mit Mandel-, Kichererbsen-, Reis- oder Buchweizenmehl wie mit herkömmlichen Mehlarten. Probieren Sie es einfach einmal aus! Wie wäre es z. B. mit herzhaften Hauptgerichten und Snacks wie Nudeln mit Avocado-Spinat-Pesto oder Hackfleisch-Mozzarella-Taschen? Oder genießen Sie verführerische Desserts und Mehlspeisen wie Quarknockerl mit Himbeersoße oder Chia-Crêpes. Backen Sie sättigendes, nahrhaftes Brot und pikantes Gebäck wie Nuss-Kerne-Brot oder Möhren-Muffins. Und verwöhnen Sie sich mit leckeren Kuchen und süßem Gebäck wie Apfel-Pflaumen-Streuselkuchen und Schoko-Donuts. Ergänzt werden die Rezepte in diesem Buch durch hilfreiche Hinweise und Tipps zum Kochen und Backen mit Mehlalternativen.
U4-Text Mehlalternativen sind trendiger denn je! Denn immer mehr Menschen möchten sich ausgewogen und bewusst ernähren und suchen nach einem gesunden, nährstoffreichen Weißmehlersatz. Und das ist überraschend einfach: Neben den bekannten Getreidemehlen steht auch Mehl aus Pseudogetreide wie Quinoa oder Amarant sowie aus Nüssen, Samen oder Hülsenfrüchten zur Wahl. Sie alle sorgen beim Kochen und Backen für Abwechslung und bieten eine große Bandbreite an Aromen, Vitaminen und Mineralstoffen. Brot, Kuchen, Pizza und andere Leckereien gelingen beispielsweise ebenso gut mit Mandel-, Kichererbsen-, Reis- oder Buchweizenmehl wie mit herkömmlichen Mehlarten. Probieren Sie es einfach einmal aus! Wie wäre es z. B. mit herzhaften Hauptgerichten und Snacks wie Nudeln mit Avocado-Spinat-Pesto oder Hackfleisch-Mozzarella-Taschen? Oder genießen Sie verführerische Desserts und Mehlspeisen wie Quarknockerl mit Himbeersoße oder Chia-Crêpes. Backen Sie sättigendes, nahrhaftes Brot und pikantes Gebäck wie Nuss-Kerne-Brot oder Möhren-Muffins. Und verwöhnen Sie sich mit leckeren Kuchen und süßem Gebäck wie Apfel-Pflaumen-Streuselkuchen und Schoko-Donuts. Ergänzt werden die Rezepte in diesem Buch durch hilfreiche Hinweise und Tipps zum Kochen und Backen mit Mehlalternativen.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 144
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783968940151
ISBN-10: 3968940156
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: V-015
Redaktion: Vivo Buch UG
Auflage: NED
Hersteller: vivo Verlag
Maße: 11 x 189 x 240 mm
Von/Mit: Vivo Buch UG
Erscheinungsdatum: 15.05.2021
Gewicht: 0,413 kg
preigu-id: 119468868
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 144
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783968940151
ISBN-10: 3968940156
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: V-015
Redaktion: Vivo Buch UG
Auflage: NED
Hersteller: vivo Verlag
Maße: 11 x 189 x 240 mm
Von/Mit: Vivo Buch UG
Erscheinungsdatum: 15.05.2021
Gewicht: 0,413 kg
preigu-id: 119468868
Warnhinweis